Камбала по-матросски

[14 октября 2010]  Итальянская кухня

Украсить бутерброды мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Глубокую сковороду смазать небольшим количеством жира или маргарина, выложить рыбное филе, затем кружочки баклажанов, слегка посолить, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поместить в разогретую духовку.

Приготовление соуса. Затем добавить в пюре пассерованную муку, посолить, залить молоком и хорошо перемешать.

Начинку накрывают второй половиной пласта и края обеих, сжав, соединяют. Творог пропустить через мясорубку или хорошо растереть через сито, смешать с сырым яйцом, добавить соль, сахар, соединить с лапшой и перемешать. Тщательно вымесить фарш, раскатать его слоем толщиной около 10 см и держать в холодном месте 10-12 часов. При подаче на стол посыпьте укропом и положите сметану. Запекать в духовке 40 минут. Смоченной в жире ложкой набрать его и жарить на сковороде с долинками. Готовый и охлажденный торт разрезают по горизонтали и промазывают заварным кремом, верх также покрывают кремом и густо посыпают рублеными жареными орехами.

В другой сковороде Вы так же слегка подрумяньте со всех сторон куриные окорочка.

Отделить белки от желтков, взбить их тщатель­но, смешать с желтками и молоком, посолить по вкусу. Пирогу дайте расстояться и выпекайте при температуре 200-210 °C.

В бульон добавить лук, чеснок, соль, грибы. Авокадо разрежьте пополам. Из муки, масла, ¼ литра воды, ½ ч. л. соли сделайте слоеное тесто. Выпекать в жарочном шкафу. Поставить желе в холодильник для загустения. Снимите с огня, немного остудите. Другой способ приготовления свекольной водки: натереть на терку сахарную свеклу, отварить в печи, отдавить. Сваренный рис протереть через сито и смешать с куриным фаршем. Кекс оставить в форме примерно на 10 минут, затем перевернуть на покрытую бумагой подставку и остудить. Готовые помидоры и мясо раскладывают по тарелкам и подают к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. картофель очистить, сварить в паровой кастрюле, протереть в горячем виде, оформить лепешкой и выложить на влажную салфетку. приготовить фарш из отваренного и нарезанного филе рыбы и мелко нарезанного пассированного репчатого лука, выложить его на лепешку и оформить в виде рулета. рулет приправить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать ею салат. Сделайте два глубоких надреза в нижней части головы, удалите язык, отрежьте уши, рыло, промойте их, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Выложить противень пергаментной бумагой.

В 800-граммовую банку налить пиво (или воду с любыми ароматными специями по вкусу) и надеть сверху курицу. Добавляйте небольшими порциями творог и сметану, тщательно вымешивая. Все хорошенько перемешайте и потушите на маленьком огне еще 1 - 2 минуты. Добавьте печень и жарьте ее вместе с луком до готовности. Картофель, морковь, петрушку и лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в масле (2 столовые ложки) и добавить в мясо.

Выдавите тесто по спирали на пергамент, начиная с центра, в круги диаметром 6-7 см. Полученную массу разлить в гладкие порционные формочки (или в большую форму), хорошо смазанные сливочным маслом, установить на сковороду с горячей водой ("водяную баню") и поставить на плиту или в духовой шкаф. Сельдь вымочить, очистить, удалить кости и разрезать вдоль на две половинки, каждую половинку разрезать на 4-5 кусочков, обвалять в толченых орехах и поджарить в растительном масле.

Все компоненты соединить, не смешивая.

Украсить маринованными корнишонами и помидорами. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в кипящем оливковом масле с обеих сто­рон. Смешать все компоненты, добавить яйцо и тщательно перемешать. Отделить все мясо от костей. С сосисок снять пленку и вместе с перцем нарезать соломкой. Опустить смешанные овощи.

« предыдущая
следующая »