Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебный коктейль со сгущенным молоком

    [20 сентября 2010]  Итальянская кухня

    За 5 минут до окончания варки посыпем су­пешник тертым сыром. Охладить, процедить и взбить вместе со сливками, желтком, сгущенным молоком и сахарным песком. Затем добавить сухари, тертые орехи, вино, соль, перец, все перемешать. Затем промытые кишки снова выворачивают на лицевую сторону и набивают фаршем. Томаты бланшировать, снять кожицу и нарезать мякоть маленькими кусочками. Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины, 1/2 фунта телятины и кореньев; процедить. С филе судака с кожей, но без костей, срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить, всыпать пассерованную муку, перемешать, добавить томат-пюре, красный перец, размешать.

    Фасоль сварить до готовности, залить соусом и посыпать поджаренными на сковороде ядрами кедровых орехов и черной солью. Испечь блинчики, подрумянивая с обеих сторон. Для приготовления фарша: творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельченный укроп и кусочек намоченной в молоке 8 отжатой булки. Выпекать на среднем огне до подрумянивания. Залить этим соусом мясо и яблоки, довести до кипения.

    Затем на смазанный маслом противень уложите пирожки вплотную друг к другу. Свинину нанизать на шампуры вперемежку с черносливом. Выложить в глубокое блюдо (чашу).

    Снять кастрюлю с огня, крем немного охладить. Белок взбить на горячей водяной бане в пышную пену, всыпать оставшийся сахар и взбивать еще 4 минуты, а затем охладить на холодной бане, продолжая взбивать. Потом откидывают на сито или дуршлаг, отцеживают сок и делают вареники обычным способом. Выпекать коржи 20-25 минут. Постепенно соединить с кисе­лем, охладить.

    Сушеные бананы и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Добавить лимонный сок. Просеять вместе муку и пекарский порошок, добавить сахар. Отдельно к рыбе подать соус.

    Обжарить с двух сторон под (крышкой) на растительном масле и охладить. На каждом баклажане делают продольный разрез, фаршируют и укладывают в банки. Добавить кусочки шоколада и орехи. Положите 2 ст. л. муки и подрумяньте ее. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и вытрите избыток. Затем сверху полейте оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Приготовление начинки из зеленого лука.

    Готовые овощи заливают говяжьим бульоном, солят, перчат, доводят до кипения.

    Прежде всего приготовьте маринад, перемешав все ингредиенты. Обжаренное мясо перекладывают в глубокую посуду, заливают горячим бульоном или водой так, чтобы оно было покрыто полностью, кладут спассерованный томат и тушат под крышкой при слабом нагреве. Фарш должен быть достаточно жирным, мелкого (двойного) помола, сочным. Яйца взбить, добавить сахар, положить в посуду в водяной бане, затем взбивать миксером, пока масса не станет светлой и не увеличится в объеме в 3-4 раза. Картофель вымыть, очистить или выскоблить, если он совсем молодой. Через 2-3 недели чеснок готов. 1 стакан муки, 1/2 ложки прованского масла, соли, развести почти 1 стаканом воды или пива, положить 2 взбитые белка. После добавить масло, соду, манную смесь, муку. Размягчите желатин. Сваренный картофель и горох протрите, добавьте сливочное масло, размешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »