Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулеты с крабовой начинкой

    [22 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Готовое блюдо украшают виноградинами и кружочками огурца и подают к столу. Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. Выложите дип в мисочку, сбрызните маслом и украсьте зеленью.

    Огурцы вымыть и вытереть досуха. Добавить к баранине 2 целые луковицы, морковь и сельдерей, нарезанные кружочками, лавровый лист, тмин, майоран, чабрец, соль. Затем отцеживаем его и охлаждаем. Готовое блюдо украшают яйцом, кружочками огурца, веточками петрушки и подают к столу. Очищенную и вымытую рыбу посолить и поперчить, поджарить в масле.

    Вскипятите молоко с сахаром. На тесто положить слой мелко порезанных яблок, перемешанных с сухарями и сахаром. Размешать сахар, крахмал и яйца.

    Всыпать муку, чтобы получилось тесто нормальной консистенции и, подливая растопленные масло (100 г) и маргарин, месить руками, выбивая тесто в кастрюле до тех пор, пока на нем не появятся первые пузыри и оно не станет гладким.

    Фасоль и кукурузу положить в миску, залить холодной водой и оставить на 8 часов. Поджарьте при умеренном нагреве, добавьте рубленое мясо и продолжайте жарить, постоянно помешивая и время от времени поливая вином. Готовое соте заправить толче­ным чесноком и посыпать зеленью.

    Сбрызнуть все лимонным соком. Замесить опару из дрожжей с сахарным песком, 8 ст. ложками теплой воды и небольшим количеством муки. Через час лишнюю соль стряхивают, кладут сазана на решетку или кусок жести и ставят на тлеющие угли, предварительно положив внутрь рыбы помидоры, лук, яблоки и, если есть, виноград. Все твердые компоненты мелко нарезать и хорошо смешать.

    Из смеси сформовать 12 фрикаделек, вкладывая в центр каждой по кусочку мягкого сыра, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле. Посыпать корицей или ванильным сахаром и залить приготовленным тестом. Подавать, нарезав ломтиками, в качестве закуски. Поставить в теплое место и дать смеси постоять 1-2 часа. Продукты выложить на блюдо слоями, добавляя по вкусу соль, сверху залить майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа и зеленым луком. Оставляют стечь сыворотку на 2-3 часа, затем укладывают в деревянную кадушку и накрывают увесистым грузом. На 10 л воды следует взять 200 г ржаной муки и 2 ст. ложки соли. Разогреть большую сковороду, смазать ее маслом, но лучше самым свежим почечным жиром или свежим несоленым шпиком, потому что масло пригорает. Готовят так же, как жаркое с макаронами.

    Изделия жарят на сковороде в раскаленном растительном масле, затем вынимают шумовкой на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Опрокиньте готовый корж на влажное кухон­ное полотенце.

    Мясо отварить и пропустить через мясорубку 2-3 раза. Соединить с зеленым горошком натертую на крупной терке морковь, залить небольшим количеством кипящей воды и варить в закрытой кастрюле 10-15 мин.

    Каждый кусок теста раскатать в лепешку диаметром не менее 28 см. Подготовленный бифштекс положить на сковороду или сотейник с нагретым жиром, а вокруг него уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштекс до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс.

    При подаче к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

    Нашинкованную свежую или квашеную капусту перемешать со свежими, маринованными или взятыми из компота абрикосами, заправить солью, перцем, тмином, добавить майонез, перемешанный со взбитыми сливками. Лук порубим, морковь покрошим, виноградные ягоды разрежем пополам и удалим зерна. Пропорции можно, по желанию, изменить. Вместо кипятка можно влить в чашку черный кофе и положить больше сахару. Готовый омлет надо охладить до 30 C. Все компоненты смешиваем и оставляем в холодильнике на два дня. Проверяйте готовность бисквита не раньше чем через полчаса с начала выпечки. Затем добавляют к капусте измельченный шпик, обжаренный вместе с луком и нарезанные кубиками яблоки, посыпают все сахаром и тщательно перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »