Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из макарон с ветчиной(Salade de macaronis de jambon)

    [20 сентября 2010]  Итальянская кухня

    За 10-15 мин до окончания варки добавить пассерованные овощи и помидоры или томат-пюре. Через час снять бумажный бортик. Приготовленный пирог поставить на 10-15 мин в теплое место, после этого смазать маслом или яйцом (если маслом, то поверхность посыпать толчеными сухарями).

    Тщательно промытую говядину нарезать тонкими пластинами и переложить в керамическую посуду с высокими стенками. Пельмени варят в подсоленной воде (на 1 кг пельменей 4 л воды и 20 г соли) при слабом кипении в течение 5-7 минут.

    Из теста сформовать печенье круглой или эллипсовидной формы, уложить в смазанный маслом противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой ос­тальной рыбы. Подавая к столу, распределить по тарелкам оставшуюся зелень.

    Китайскую капусту, морковь и лапшу перемешайте в миске. Заполните плоское блюдо шоколадными квадратиками, выдавите на каждый немного сырной массы, выложите дольку груши, на нее - листочек мяты. Заправить суп рубленой зеленью петрушки. За несколько минут до конца варки положить зелень, перец, соль, шафран. Добавляют просеянную муку, размешивают и выкладывают на лист, смазанный маслом, выпекают в течение 30 минут.

    Добавьте сметану и цедру, тщательно взбейте. Подавать пиццу горячей. Для получения пасты перемешать все продукты, указанные выше. Затем покрыть лепешку вишнями, очищенными от косточек и смешанными с сахаром, загнуть свисающие с краев сковороды куски, защипать их, смазать торт яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Готовые трюфели выложить в другую посуду, а отвар выпарить почти досуха. Вскипятить 3 стакана воды с 200 г сахара, дать остыть, залить 800 г свежей лесной земляники, вынести на холод. Перед подачей к столу в горячий соус вливаем 1 ст. ложку сметаны или немного сливочного масла.

    В кастрюльку всыпать сахарный песок с соком лимонов, разогреть смесь до тех пор, пока сахарный песок не распустится, постоянно помешивая. Добавить нарезанные четвертинками помидоры, смешать их с фасолью и мясом.

    Подавать с зеленым салатом и пльзенским пивом. На блюдо уложить ломтики ананаса.

    Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях. Яичные желтки, сахар, сок (половину нормы), помешивая варить на водяной бане.

    Выпекать в духовке на среднем огне до образо­вания румяной корочки.

    Потом покрыть шарики шоколадной глазурью.

    Присоединяю все это к овощам. Лоток прикрыть и убрать на некоторое время в холодильник. Тесто вымешивают до эластичного состояния.

    Добавить томаты и шампиньоны и довести до готовности за 2-4 минуты. Проварить 15-20 мин. дать настояться 30 мин и процедить. В этом случае срок варки супа сокращается на 10 - 15 мин.

    Когда она остынет, смешать ее с яичным желтком. На гарнир к тушоной говядине вместо макарон могут быть поданы картофельные крокеты, жареный картофель, печеные яблоки, тушоная капуста и отдельно-огурцы, салат или маринованные фрукты и ягоды. При использовании сладких вишен сварить их с небольшим количеством тмина или лимонной цедры, заправив затем лимонным соком. Смазать готовые изделия маслом и при необходимости еще 3-5 минут подрумянивать в гриле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »