Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлеб белый из теста сдобного

    [23 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Посолить, поперчить, заправить оставшимся соком лимона, растительным маслом. Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соли и сахару.

    Сквашивание ведут при 30-35° C. Грудки оборачивают тонкими ломтиками бекона, ножки и крылышки связывают нитками и кладут птиц в утятницу. Вскипятите молоко, охладите, добавьте сахар, желтки, кофе.

    На подогретый железный лист, слегка смазанный куском воска, столовой ложкой разложить тесто и разравнять, чтобы получились тонкие небольшие блинчики, после чего поставить в горячий духовой шкаф.

    Электродуховку разогреть до 180 °C.

    Перед подачей к столу посыпать в похлебку рубленой зеленью и заправить сметаной.

    Кальмары промыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.

    Желатин замочить в холодной воде. Разрезать фрукты пополам и удалить косточ­ки. Полить этой смесью подготовленные томаты, посыпать тертым сыром.

    Выложить салат в салатницу, украсить листьями салата, ломтиками огурца, зеленью. Закрыть крышкой и варить суп 10 мин.

    В капусту хорошо добавить 1 столовую ложку растительного масла. Выложите отбивные на блюдо и сохраняйте их горячими. Чеснок удалите. Таким образом, мясо в общей сложности держим под гнетом около месяца.

    Это один из тех коктейлей, в составе которых только алкоголь. Смазать противень сливочным маслом.

    Пласты теста смочить небольшим количеством воды, уложить друг на друга и раскатать в лепешку диаметром 24 см.

    Тщательно перемешать все компоненты.

    Сливы разрежьте пополам и удалите косточки. Очищенного карпа нарезать кусками, положить на глубокое блюдо, натереть солью и перцем, добавить немного гвоздики и налить уксуса столько, чтобы рыба была почти покрыта.

    Посолите и варите еще 20 минут. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить нарезанный лук, морковь, мелко нарезанные зелень сельдерея и зеленый стручок слад­кого перца и пассеровать 6-8 минут, чтобы овощи стали мягкими, но не приобрели коричневой окраски.

    После окончательной выпеч­ки залить сахарным сиропом и охладить. Все это хорошенько размешать. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью кинзы.

    После этого в тесто по одному отбить яйца и перемешать. Мелко нарезанные коренья и репчатый лук спассеровать, положить специи, влить вино, фюме и в закрытой посуде тушить 10-15 мин.

    Вымойте и нашинкуйте капусту, дайте ей немного подсохнуть. Для этого склеивают лист плотной бумаги по диаметру банки, смазывают его маслом и ставят внутрь. Положите имбирь в горячую воду в течение 0,5 часа. Смешайте желтки с молоком, растопленным маслом, сахаром и солью. Соус используют для поливки блюд. Печенье с фигурным краем - это "грива" и овсяное печенье - это "мордочка".

    Приготовленным кремом намазать ломтики хлеба, закрыть другими ломтиками, завернуть в фольгу и положить в холодильник.

    Арбузную массу приготовить из перезрелых ар­бузов, мелко изрубив ее.

    Натереть сахар-рафинад об лимон и апельсин, залить его крепким горячим чаем. Слейте воду, положите спагетти в эмалированную миску и остудите. Говяжье сердце вымыть, опус­тить в кастрюлю с кипящей подсо­ленной водой и сварить до мягко­сти. Не дожидайтесь, пока цвет перейдет к темно-оливковому; в противном случае горошек будет не таким вкусным. Украшают дольками лимона. Положить сливочное масло и яичный желток, предварительно растертый с 20 г охлажденного кипяченого молока. Начините кишки фаршем и повесьте в сухом прохладном месте на 8-10 дней. Готовые овощи выложите на тарелку, сверху поместите сосиски-барбекю. Снять массу с огня и охладить. Очистить картофель и нарезать его тонкими палочками шириной 3 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »