Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с сельдью

    [24 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Оба конца каждой подковки обмакивать в глазурь и выложить их на лист бумаги для подсыхания. Подготовленные продукты соединить, залить кипящей водой и кипятить 5 минут. Лук, морковку и корень петрушки почистить, ополоснуть, измельчить, выложить в сковороду с растопленным шпиком и обжарить. Из полученного фарша сформовать котлеты. Бочки или банки залить 8%-ным раствором поваренной соли, сверху прикрыть деревянным кругом и положить небольшой гнет. Добавьте, не переставая взбивать, измельчен­ный в кухонном комбайне мин­даль с 1 ст л. сахара.

    Готовую перловую крупу кладут в рассольник вместе с огурцами, когда картофель почти доведен до готовности. Репчатый лук нарезают кольцами, тушат 10 минут, охлаждают. Острым ножом срезать выступающие части прожилок. Протереть его через сито. Если их затем залить сладким чаем и выдержать несколько часов, получится ароматный персиковый прохладительный напиток, отлично утоляющий жажду. Хранить в холодном месте. Жидкость из консервированного горошка содержит столько же сахара, витаминов и минеральных веществ (микроэлементов), сколько и сам горошек. Яйца взбить с кислым молоком, солью и сахаром. Сварить ее в небольшом количестве воды, затем обсушить и размять вилкой. Мясо и картофель положить слоями в сотейник, закончив слоем картофеля, залить бульоном и стушить до готовности. Положить помидоры, нарезанные кусочками, паприку, сахарный песок, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 2-2 1/2 ч. В бокалы или пиалы положить размягченное мороженое и залить его сиропом какао.

    За 12 минут до окончания варки в борщ добавьте соль по вкусу, 1 ст. л. уксуса и жареных карасей. После этого добавить мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Раскрошить сливочное масло на хлопья и добавить к массе вместе с мукой, солью, апельсиновой цедрой, соком и желтками.

    Смешать 140 г растопленного сливочного масла и 4 дольки растопленного шоколада с горстью поджаренного, очищенного и нарезанного миндаля (могут быть грецкие или лесные орехи). Мороженое соединить с соком, взбить и перелить в бокалы, положив в каждый кубик льда. Затем сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь.

    Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и варить до мягкости.

    Картофель отварить, слить отвар, горячим пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. ложку масла и перемешать. Все смешать, посолить по вкусу, побрызгать сверху растительным маслом и подать к столу. Сверху покрыть глазурью и поставить в духовку на несколько минут. 200 г растопленного масла растереть добела, обложив миску льдом. Чтобы сделать ее гуще, добавьте немного муки или манной крупы. Затем перемешать ее с 200 г муки и оставшимся молоком. 150 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 50 г сахара, 50 г рома, тертую лимонную цедру и сок хорошо вымешать, затем добавить опару и продолжать тщательно вымешивать все продукты до образования однородной массы. Сырую марципановую массу нарезать на кусочки и положить в миску. Залить половиной пива, в котором мариновалось мясо. Процедить квас, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками или закупорить размоченными в кипятке пробками, добавив в каждую по 2-3 изюминки или по 1 ч. ложке сахара.

    Вторую половину теста смешайте с порошком какао и выпекайте отдельно.

    Сосиски разрезать вдоль и обжарить в масле с двух сторон. Чем мельче и зеленее помидоры, тем вкуснее будет закуска.

    Готовое мясо переложить на блюдо, прикрыть фольгой, поставить в теплое место. Разложить в салатники, заправив маслом, или использовать для приготовления других закусок. Нашинкуйте капусту и порежьте соломкой морковь.

    Выпеченный корж разрезают по горизонтали на две части, начиняют фруктовым кремом и им же отделывают поверхность. Ягоды положить в горячий сироп и варить до готовности, в конце добавить немного лимонной кислоты. яйца растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванильным сахаром, развести прокипяченным холодным молоком и процедить. из оставшегося сахара приготовить карамель: насыпать сахар на алюминиевую сковороду, добавить небольшое количество воды (чтобы только смочить сахар) и варить, периодически помешивая, до образования массы коричневого цвета. половину этой массы соединить с яично-молочной смесью, а остальную часть разлить в маленькие порционные формы, смазанные маслом, дополнить приготовленной смесью, поставить на противень с водой и запечь в духовке. крем выложить из форм в фарфоровые вазочки или на десертные тарелки. подать горячим или охлажденным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »