Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковные зразы

    [23 сентября 2010]  Итальянская кухня

    Отобрать спелые ароматные дыни с плотной мякотью. Должно получиться 8 рулетов (если листы большие, их мож­но разрезать пополам), ненадолго поместить их в холодиль­ник до застывания.

    Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Куропаток пожарьте на сливочном масле, затем нафаршируйте. Жарьте 2-3 мин, пока масло не начнет отделяться от томатного пюре.

    Размешать, закипятить и опустить капусту с перцем (средне-шинкованные).

    Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с говядиной.

    Промокните обжаренное мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло и натрите мясо небольшой частью получившегося соуса.

    Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и припустить до готовности.

    Квашеную капусту отжать от рассола и положить в кастрюлю, добавить масло, несколько ложек воды, закрыть посуду крышкой, поставить на огонь и тушить капусту, время от времени помешивая и следя, чтобы не подгорела. Соевый фарш залить бульоном на 4-5 минут, жидкость слить. Мед поставить на паровую баню, постоянно помешивая деревянной ложкой.

    Добавляют сметану, доводят до кипения и тушат мясо еще 5 минут. Поверхность бисквита покрыть фруктовой начинкой слоем 1 - 2 мм и наметить линии, по которым в дальнейшем разделить бисквит на пирожные.

    Зеленый лук мелко нарезать. Вместо рома, ванили и лимонной цедры можно влить для запаха 2,5 ложки розовой воды, и то, когда желе уже будет очищено белками и процежено. Готовый бульон с вермишелью перелейте в подогретую супницу. Теперь останется снять осветлившийся сброженный виноматериал с осадка.

    Квашеную капусту отжать (если это необходимо, промыть или добавить сахар). Орехи не слишком мелко потолочь и густо посыпать поверхность пюре.

    Аджику перекладывают в стеклянную посуду, укупоривают полиэтиленовой крышкой и держат всю зиму в холодильнике, иначе прокиснет. 1/2 фунта несоленого масла растереть добела, всыпать 1/2 фунта мелкого сахара, вбить 2 желтка, 8 яиц и 1/2 фунта мелкого изрубленного миндаля.

    Добавить капусту в бульон, посолить, поперчить, варить, не закрывая крышкой, на слабом огне около получаса, пока капуста не размягчится.

    Солим и сразу подаем салат к столу. Совет: Для таких десертных блюд, как предлагаемое здесь, не используйте терпкое пиво, например, пльзенское.

    Поставить торт на несколько секунд в сильно горячую духовку, чтобы глазурь подсохла и стала блестящей, и оформить верх торта по желанию и вкусу. Подавая к столу, посыпать зеленью петрушки.

    Расплавить оставшуюся глазурь. Вынув из шкафа испеченный пирог, осторожно снять его с противня, положить на бумагу, обсыпать сверху сахарной пудрой с ванилью, нарезать и подать. Преж­де чем поставить в духовой шкаф, залить сметаной и посыпать сухарями.

    Очищенные грецкие орехи истолочь вместе с чесноком и солью. Мелко нарезанную капусту солим, отдавливаем, оставляем на два часа, затем смешиваем ее с нарезанной вареной свеклой.

    Хранить в сухом холодном месте. Рыбу распотрошить, удалить жабры, по желанию можно и без головы делать. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту. Шейкер закрыть и встряхивать содержимое с усилием около 8 секунд. Перемешайте дробленый горох, жареное просо, соль и кайенский перец (если вы решили его использовать). Затем добавить морковь и сельдерей, нарезав их ломтиками.

    Если же окорок предназначен для долгого хранения в сырокопченом виде, его коптят в холодном дыму при температуре 23-25^С примерно четверо суток, после чего еще выдерживают для просушки около месяца.

    Укутать кастрюлю и поставить в теплое место на 1 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »