Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд соломка

    [9 июля 2010]  Итальянская кухня

    Припущенную морковь протереть вместе с жидкостью через сито, соединить с одной столовой ложкой жира и растертыми с сахаром желтками яиц. Разогреть жир, обжарить в нем лук, петрушку и нарезанные кусочками корки хлеба.

    Грибы несколько раз промываем проточной водой, нарезаем и, посолив, обжариваем в масле. Чеснок очистите, мелко порежьте и смешайте с простоквашей. Для приготовления зеленого масла измельчить зелень, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить соль, лимонный сок и все перемешать до образования однородной массы.

    В готовый бульон положить лимонную кислоту, обжаренные овощи, отцеженный от жидкости зеленый горошек и омлет, вскипятить, посыпать зеленью петрушки и подать Желтки растереть с сахаром и.мукой, разбавить молоком с ванилином. Варите, помешивая, до загустения 20 минут.

    Растопите маргарин на сковороде. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Запекать в открытой посуде 7,5-9 минут при мощности 70-80%. Добавьте нарезанные лук и зеленый перец, все перемешайте. Этой смесью намазать один кружочек и соединить его с другим. Потом крепко выжать и сложить слоями в банку. В большой противень выложите половину капусты. Измельчить репчатый лук и зелень, добавить немного натертой лимонный цедры и мелко нарезанное яблоко.

    Попутно приготовляется фарш: в раскаленном растительном масле поджаривают нарезанную маленькими кусочками печенку, а затем грибы. Виноградные листья ошпарить кипятком, обрезать стебли. Влить уксус, перемешать. В этом крепком коктейле есть одна уловка - взбалтывать со льдом его нужно дольше обычного, чтобы смесь выглядела максимально "замороженной".

    Дать им остыть. Маринованный лук пассеруют в растительном масле, добавляют нарезанный соломкой чернослив и измельченный миндаль и готовят еще 1-2 мин.

    Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить. Подать на тарелке с несколькими листиками зеленого салата и маринованными или консервированными овощами или фруктами. Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая. Сверху посыпать оставшимся сыром и орехами. Солянку разлить по тарелкам, положив в них маслины, лимон, зелень или подать их отдельно. Все хорошо перемешать. Он должен частично, но не окончательно, растопиться. Заварить чай, положить сахарный песок, остудить, добавить ром, охладить. В охлажденный соус по одному вбить яйца, размешивая, а затем добавить размятую брынзу. Угря почистить и нарезать кусками.

    Бульон должен быть очень крепким, клейким. Нарезать кубиками картофель и сосиски. Приготовленные ягоды тщательно промыть. Огурцы получаются малосольные, вкус­ные, хрустящие, но не для долгого хранения.

    Взбить в пышную крепкую пену белки яиц, постепенно добавляя к ним сахар. Ореховые коржи смазать кремом (желтки растереть над паром с сахарной пудрой, вливая по ложке настой крепкого кофе, в охлажденный крем постепенно ввести растертое в пену масло и влить коньяк).

    На противень или в плоскую форму выложить в один слой поджаренный картофель, а сверху уложить ровным слоем мясной фарш.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »