Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный креветками

    [8 июля 2010]  Итальянская кухня

    Очистить и тщательно промыть грибы в проточной холодной воде.

    Потом обжарить до появления коричневой корочки и положить сверху груз. Помидоры промыть, аккуратно срезать часть у плодоножки, удалить семена, вынуть немного мякоти. Подавайте торт, украсив его несколькими ложками ананасового соуса и шариками щербета. В конце варки в мармелад добавляют пищевые кислоты, подкрашивают в красный цвет и ароматизируют.

    Чернослив промойте в теплой воде, затем залейте кипятком, выдержите 20 минут, удалите косточки, а мякоть мелко нарежьте. Разогреть масло и расплавить в нем сахар-сырец. В любом овощном блюде через 2-3 ч после приготовления остается всего лишь 20-30% витаминов, поэтому не стоит готовить овощную закуску заранее. Скатать шарики по 1,5-2 см, обвалять в муке и поставить в морозильник на 3 часа. Перед тем, как ее класть на бутерброды, я беру каждый кусочек и острым ножом освобождаю мякоть от костей и кожи. Всыпают муку и замешивают крутое тесто. Готовое мясо нарезать поперек волокон не толстыми ломтиками, положить в подготовленный луковый соус и потушить несколько минут. Аккуратно поднять сырые макароны с обсыпанной мукой поверхности и забросить в кипящую воду. Подать суп, заправленный маслом.

    Сделать пирожки, дать подняться, смазать желтком, размешанным с водой и маслом, поставить в духовку минут на 20.

    Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо, залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из слив, яблок).

    Готовые баклажаны вынуть из духовки, переложить на плоское блюдо и подавать к столу горячими. Картошку вымыть, сварить "в мундире", остудить и почистить. Отдельно приготовить белый соус.

    Добавить желток или яйцо, соль, ром, сметану или вино. Тушить под крышкой 2,5-3 мин при средней мощности. Варить еще около 1 ч. Смешать в большой миске при помощи деревянной ложки: 1/4 стакана сиропа рисовых отрубей, 1/2 стакана простого свежего йогурта или свежего соевого йогурта. Капусту (осеннюю или позднюю) приготовить так: надрезать стержень листьев около кочерыжки, разобрать кочан на отдельные листья. Затем мясо слегка обмыть холодной водой и обсушить на деревянной решетке. Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбивать на плите, не доводя до кипения, пока не загустеет. Вместо сока можно употребить оливковое масло. Очищенный топинамбур залить подсоленной горячей водой, добавить уксус (10-20 г на 1 л воды), чтобы сохранился белый цвет груши, и варить до готовности. В профитролях сделайте небольшие горизонтальные надрезы и начините их шариками шоколадного мороженого. Когда вода закипит, опустите в нее рыбу и оставьте на 2 минуты. Перед подачей к столу добавить лимонный сок. Вариации рецепта - по вашему вкусу: подойдут разные фрукты (клюква, вишня, клубника, персики, абрикосы), а тесто, например, может быть простым, бисквитным. Оставшуюся половину креветок выложите красиво в глубокой большой тарелке, а сверху положите рис с креветками, слегка придавите.

    Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и размешать. Пожарить, время от времени помешивая. Уходит на это около недели. Белки взбить (предварительно охладив) и вылить в тесто, посолить и перемешать.

    Красный сухой перец должен приобрести темную окраску.

    Форму смазать растительным жиром, положить в нее слоями морковь, кабачок и зеленый горошек. Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Очистить от чешуи рыбу, выпотрошить и тща­тельно промыть. Находящиеся внутри сосудики натереть солью и удалить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »