Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе с миндалем

    [8 декабря 2010]  Индийская кухня

    Сверху должен быть слой яблок. Положить в глиняную посуду и посыпать слоями сахаром, считая на 1 кг фруктов 800-850 г сахара. После этого кожицу удалить. Противень выложить пергаментом. Добавить немного муки. Развернув фольгу, подавать бананы горячими (можно приготовить их и в духовке).

    В оставшийся сок положить сметану.

    В кастрюлю налить мясной бульон, когда он вскипит, добавить сливочное масло, мелко нарезанный шпинат, рис, соль, довести до готовности. Массу переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, покрыть слоем картофельного пюре, разложить на нем кусочки маргарина и запекать в духовке на среднем огне около получаса. Мясо нарезать ломтиками, обсыпать орехами, уложить на сковороду, залить соусом и запечь в разогретой духовке (20-25 минут). Добавьте по необходимости муку или воду. Влить в фарш.

    Вначале (2-3 мин) взбивают медленно, затем темп взбивания увеличивают. Приправить кашу солью и перцем и остудить. Палочка печенья в шоколаде - это "туловище" бабочки. Вливают красное сухое вино столько же вина смешивают с крепким мясным бульоном и постепенно, маленькими порциями, вливают в рис с луком. Подготовленные изделия выпечь на сухом листе при средней температуре в течение 5 - 10 минут. Шпик нарежьте маленькими продолговатыми кусочками, смешайте с говядиной, добавьте чеснок, соль, селитру и истолченный перец. Уложить в селедочницу в форме целой рыбки. В конце приготовления добавить рубленую зелень. Смешайте компоненты в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий граненый бокал. Жарим до плотности яично-молочной смеси и пода­ем к столу в горячем виде. Подавать к столу в охлажденном виде. Охладите и смешайте с рисом, морской капустой и петрушкой, добавьте яйцо. Добавить креветки, посолить, поперчить.

    Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить. Приготовление лука. В кипящий рассол опускайте по одному грибу на 1 мин., вытаскивайте и сразу кладите в стерилизованные банки. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.

    Плоды неокрашенных сортов вымыть, удалить косточки. Вымойте (огурцы желательно заранее замочить на 6 часов). Пряники выпекать при температуре 210-220°C. Лимонную или апельсиновую цедру нарезать тонкой соломкой, ошпарить, погрузить на 1 мин в кипяток.

    Слить рассол и вски­пятить.

    Верхний корж смазать майонезом. Отварить эти шарики в кипятке до всплывания (5 - 7 мин), обсушить на сите, запанировать в муке.

    При этом масло разбивается на более мелкие шарики, что затрудняет их соединение и повышает устойчивость эмульсии. Разлить в высокие бокалы, украсить дольками апельсина и ягодами облепихи.

    Перемешать и нафаршировать полученной начинкой томаты, выложить их на блюдо, украшенное зеленью. Замоченную в кипяченой воде фасоль сварите в этой же воде, а затем протрите и добавьте к капусте. Слить воду, рис сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, полоски сала и тертый сыр. Запекайте в духовке до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »