Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба речная жареная

    [7 декабря 2010]  Индийская кухня

    Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ст.л. молока, соль, черный молотый перец. Смазать любой помадкой и дать обсохнуть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Морковь нарезать крупными кусками. Полученную смесь разбавить теплым молоком и вновь перемешать, после чего процедить через сито. Пока лук не станет золотистым.

    Чеснок и укроп мелко нарезать. Нарезать кусочками и положить в селедочницу. Смесь из меда и воды ставят на огонь и доводят до кипения. Развести в воде сахарный песок и дать вскипеть. Всыпать, просеянную муку. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным зеленым луком и измельченной зеленью петрушки и укропа. Сваренное до мягкости мясо отделить от костей, остудить, пропустить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанный лук, поперчить, посолить. Полить сливочным маслом, а сверху положить поджаренные хрустящие крутоны из очищенного от корок белого хлеба, порезанного полумесяцами и обжаренного в масле. Его делают следующим образом: готовят безопарное дрожжевое тесто. Отдельно подать соусы: хрен, горчичный, томатный. Подать как гарнир или как самостоятельное блюдо с животным или растительным жиром, с брынзой, сметаной или молоком. Картофель для фарша варят и протирают. Из дрожжевого теста сформировать лепешки толщиной 2-3 см. Ядра грецких орехов измельчают, смешивают с черносливом и изюмом. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Листовые пластинки при сборе удаляют, так как они содержат много щавелевой кислоты.

    Примечание.

    Залить водой, быстро довести до кипения и варить затем на слабом огне до готовности всех продуктов. Форму смазать маргарином. В бокалы положить по одной сливе, по два ломтика апельсина, по кусочку льда и залить приготовленным лимонадом. Затем раскатать его в пласт, разложить на нем молотые шкварки и согнуть пополам, раскатать и еще 3-4 раза согнуть и раскатать.

    Всю массу тщательно взбить. Разотрите желтки до светло-желтого цвета. Очень зрелый кизил протереть через дуршлаг, добавить, охлажденную кипяченую воду, толченые семена киндзы, стручковый перец, истолченный с солью, чеснок, сухие сунели, измельченную зелень киндзы и укропа и тщательно перемешать.

    Булочки надрезают вдоль и вынимают часть мякоти. Грибы охладить, пропустить через мясорубку вместе с жирной копченой грудинкой и жареным луком, добавить толченые сухари, сырое яйцо, сметану, зелень и немного перца. Орехи высыпают в другую емкость, а в освободившуюся засыпают 50 г сахара, доводят по кипения и образования массы светло-коричневого цвета, всыпают орех, добавляют сливочное масло, быстро и хорошо перемешивают, выгружают на стол и охлаждают. Украсить яйцами и анчоусами. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут. Сформовать круглые котлеты и обкатать в сухарях.

    Рассчитано на 3 порции.

    Готовое блюдо украсить подрумяненными ломтиками белого хлеба.

    Рыбу нарезать порционными кусками, натереть смесью приправ. Молоко смешать с желтками, солью, гвоздикой.

    Затем положить морковь, нарезанную соломкой, и жарить с грибами до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »