Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из консервированной рыбы и сельди

    [8 декабря 2010]  Индийская кухня

    Муку, яичный желток, ром, сахарную пудру, соль и сметану хорошо перемешать в посуде, затем вымесить на доске тесто средней консистенции и оставить его на 30 мин. Поставить при комнатной температуре на 3-4 дня. Залить рыбу майонезом, украсить маслинами без косточек.

    Нарезать полосками оставшийся сыр, выложить овощную смесь на картофельный корж, сверху разложить маслины и кусочки сыра.

    Готовую запеканку разрезаем на порции, поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем рубленой зеленью. Готовый бульон процеживают. Кастрюлю периодически встряхивать, если нужно - доливать воду.

    Лук нарезать кольцами. Правильно засоленные огурцы должны быть буровато-темно-зеленого, слегка блеклого цвета, крепкими, хрустящими, приятного солоновато-кислого вкуса, с ароматом специй. Филе скумбрии нарезать на кусочки и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, овощи отварить отдельно.

    Бифштекс выложить на тарелку.

    Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. Добавить 4 луковицы кружочками, лавровый лист. Мясо нарезать толстыми ломтями весом не менее 220г (отбивать не надо), смазать горчицей, полить растительным маслом, поперчить и, положив ломти друг на друга, поместить на 3-4 дня в холодильник. Откинуть на дуршлаг, обсушить, сложить в салатник, посолить, посыпать сахаром и залить смесью из растительного масла и уксуса. Сливки взбейте отдельно. Перловку замочить на 2 часа в теплой кипяченой воде.

    Взбить 50 г маргарина с яйцом до пены, добавить протертые хлебцы, тушеные грибы, тертый с солью чеснок и щепотку перца.

    Вырежьте лен­ты из обрезков теста и украсьте ими поверхность пирога. В любом случае, решитесь вы на прошутто или нет, всегда возможно заменить некоторые ингредиенты на более доступные. Помидоры, морковь, репчатый лук и филе сельди пропустить через мясорубку, положить в массу растительное масло, уксус, лавровый лист, перец и кипятить в течение 1,5-2 ч (чем дольше, тем лучше). Положите тушку в фольгу и жарьте в духовке полтора часа.

    Когда курдючное сало сварится до полуготовности, его вынуть из супа, мелко нашинковать и положить обратно в кипящий суп. Перед подачей на стол нитки, которыми была зашита индейка, снимите, а запекавшиеся внутри сухари осторожно достаньте, уложите на блюдо вокруг индейки и посыпьте мелко нарезанным чесноком. Тушить до готовности.

    Кости промыть, нарубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Строго говоря, йогурт (егурт) - это тот же катык, но названный на другом тюркском диалекте; некоторые народы нашей страны называют его еще чекизе, тарак. Разложить разрезанный кусок на доске и хо­рошенько отбить со всех сторон (особенно места сгибов). Вновь довести до-кипения, но не кипятить. Для крема масло хорошо взбейте со сгущенным молоком до образования густой и крепкой пены. Поставить блюдо на решетку или вращающийся поддон и жарить мясо 12-14 мин при мощности выше средней и включенном гриле до получения румяной корочки. Добавить апельсиновый и лимонный сок. Затем снова опустить в холодную воду на 12-24 ч. Налить в сковороду растительное масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь, посолить, все хорошо протушить до готовности на медленном огне (воды не добавлять). Всыпать крупу, влить горячее молоко и тушить, помешивая, еще в течение 30-40 минут.

    Мидии положить в кастрюлю, залить сидром с перцем и кореньями. Получившуюся массу положить толстым слоем на хлеб.

    В каждую бутылку перед укупориванием можно положить 5-6 изюминок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »