Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный шпинат

    [5 июля 2010]  Индийская кухня

    Когда выкипят все сливки, добавить морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, нарезанное удобными кусками куриное мясо.

    Подготовленные продукты смешать с зеленью.

    Добавить воду с разведенном в ней питьевой содой и солью. При подаче в суп положить кусочек сливочного масла, отдельно подать сахар и корицу.

    В миску положить фрукты и орехи, сверху - решетку, на которую положить сахар-рафинад, пропитанный смесью коньяка и водки. Корни хрена промойте, очистите, нарежьте кружками. Нагреть оставшееся масло, готовить мясо быстро, небольшими партиями, на сильном огне. Из готового теста сформовать небольшие шарики, уложить их в сотейник, дать подойти и выпечь в духовке. Замесите тесто. Мясо сварить до полной готовности, чтобы легче было отделить от костей (несколько раз следует доливать горячую воду), вынуть и охладить.

    Капусту мелко нашинкуйте, перемешайте с нарезанным дольками картофелем. Готовое печенье снять ножом с противня.

    Затем слейте через сито, отожмите оставшуюся жидкость и осушите, прикладывая бумажные салфетки. Тушить в духовке на слабом огне под крышкой до размягчения тыквы. Подавать мелкими порциями на тосте или в виде закуски. В миску с тунцом положить нарезанные корни сельдерея и огурец, оставив несколько кружков для украшения. Переложить на салфетку, посыпанную сахаром, оформить тесто в виде валика. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить гнет и убрать в холодильник на 5-12 часов. Заправить сливками и маслом.

    Взбивать еще не меньше 1 минуты или пока ингредиенты полностью не размешаются. Обжарить на маргарине лук и муку до коричневого цвета. В стакан наливают чай и молоко, кладут мед. При необходимости добавлять немного бульона, чтобы овощи не пригорели. Положите в лимонный сок. Добавим в суп помидоры, лук, соль, мускатный орех, перец и сахар и поварим еще 10 минут. Посыпать брынзой. Вырезать из них треугольнички. Выпекать в разогретой духовке 50 минут. Вырезать из остальных помидоров корзиночки с дужкой шириной 1,5-2 см.

    Каждый кусочек сформовать в шарик и снова накрыть салфеткой или целлофаном. Положи на тарелку бумажное полотенце и выложи на него готовые тефтельки. Сушите в горячей духовке, чтобы немного подрумянились. Капусту нарезать как можно мельче (2 раза на доске острым ножом), лук - мелкими кубиками.

    Добавим крабы и мясо и при непрерывном помешивании 5 минут все вместе пожарим.

    Рыбу припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, остудить, мелко нарезать.

    За 5 или за 6 часов до употребления растворить тесто из 4 стаканов гречневой муки, 2,5 стаканов теплого молока или воды, 2-х ложек густых или с 1/2 стакана жидких дрожжей: перед печеньем обварить молоком или водой до 2 стаканов, положить соли не менее 1 столовой ложки ровно с краями, дать подняться и, не мешая, чтобы тесто не опало, брать ложкой и лить на раскаленные сковородки, которые посыпать сперва мелкой солью, разогреть, вытереть полотенцем, намазать маслом перышком или ватой и влить теста так, чтобы покрыло сковороду, печь блины на плите или, лучше, на горячих угольях в печи, в которой немного дальше должен быть постоянно поддерживаем огонь; когда блины начнут подниматься и румяниться, окропить их сверху маслом, перевернуть, а потом складывать в сторону и держать их в теплом месте, чтобы не остыли. Огурцы промыть и также нарезать кубиками. В смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень положить горячие зразы, облить сметаной, слегка прогреть в духовке, не доводя до кипения.

    Выложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом. Запекать баклажаны примерно 1 час до мягкости при температуре около 180 °C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »