Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яично-молочный с фруктовым или ягодным сиропом

    [1 сентября 2010]  Индийская кухня

    Лук порезать кольцами и обдать кипятком. За 15 мин до окончания варки положить слегка обжаренный лук, томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы. Соотношение продуктов по вкусу. При помощи кондитерского меш­ка выдавливаю на смазанный противень кружки и став­лю в духовку, разогретую до 200°, на 25 мин. Основание выпечь с формованием края: Выложить тесто в форму, прижать к стенкам, подравнять края. Выпекать в предварительно нагретой до 200 °C духовке втечение примерно 30 мин, пока пицца не зарумянится и не начнет пузыриться. По рекомендации врача курс повторяют через две недели.

    Хорошо помять рукой.

    В середине приготовления кашу перемешать. Измельчить листья салата и кориандра. В дрожжи влейте молоко, добавьте туда же половину муки, указанной в рецептуре, все перемешайте и поставьте в теплое место на 1 час. Теперь поручите своей помощнице - СВЧ печи довести это до кипения (2 мин).

    Добавить нарубленный шпинат и варить в течение 5 мин. Подождите, пока мясо даст сок, и после этого поставьте его в холодное место на 5-6 часов. Подготовленную рыбу положить в сотейник с водой, довести почти до кипения и, когда на поверхности воды начнет образовываться лена, снять с огня, вынуть треску и выложить ее на бумажное полотенце. Подавайте в коктейльных бокалах со льдом.

    Сливки взбивают, в конце взбивания добавляют сахарную пудру, промытый изюм, мак, апельсинную цедру и растворенный в воде желатин. В миксер влить пахту, добавить соль, белый перец и вустерский соус. Спелые помидоры нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный тонкими кольцами лук, мелкорубленый чеснок, солят, перчат, осторожно перемешивают и оставляют на 5 мин, пока не впитается соль.

    Мясо (постная свинина, телятина, баранина) резать кубиками по 40 мм. На сырой пласт теста положить 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Охлажденный маргарин порубить с мукой, посолить, добавить сметану и тщательно вымесить. Вареное мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками. Срезать со свиных ребрышек всю кожу и лишний жир.

    Баклажаны промыть, нарезать кружками, посолить и выдержать 10-15 минут.

    Все перемешайте и поставьте в холодильник.

    И так со всеми кусочками. Мясо промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают крупными кусками, сбрызгивают уксусом, солят, перчат и ставят в холодное место на 2-3 ч. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

    Влить вино и 1/2 стакана воды. Репчатый лук вымыть, очистить от кожицы, мелко нашинковать. Нагреть в кастрюле среднего размера: 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима, 1/2 чайной ложки семян горчицы. Стручок перца чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и мелко нарезать. Сыр измельчают и перемешивают с паштетом, массу намазывают на хлеб. Когда ягоды выделят сок, поставить на слабый огонь, варить при помешивании до тех пор, пока она не будет легко отделяться от дна и стенок. При еде шарики осторожно отрывать друг от друга. Овощи очистить, нарезать: баклажаны, моркови картофель - кубиками, лук - кольцами, чеснок - мелкими кусочками. Очищенную малину с водой и 1/2 стакана сахара, помешивая, варить 5-10 мин, затем добавить остальной сахар и варить до готовности выше. Положите на каждый ломтик по колечку и посыпьте сверху рубленой зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »