Яично-молочный с фруктовым или ягодным сиропом

[1 сентября 2010]  Индийская кухня

Лук порезать кольцами и обдать кипятком. За 15 мин до окончания варки положить слегка обжаренный лук, томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы. Соотношение продуктов по вкусу. При помощи кондитерского меш­ка выдавливаю на смазанный противень кружки и став­лю в духовку, разогретую до 200°, на 25 мин. Основание выпечь с формованием края: Выложить тесто в форму, прижать к стенкам, подравнять края. Выпекать в предварительно нагретой до 200 °C духовке втечение примерно 30 мин, пока пицца не зарумянится и не начнет пузыриться. По рекомендации врача курс повторяют через две недели.

Хорошо помять рукой.

В середине приготовления кашу перемешать. Измельчить листья салата и кориандра. В дрожжи влейте молоко, добавьте туда же половину муки, указанной в рецептуре, все перемешайте и поставьте в теплое место на 1 час. Теперь поручите своей помощнице - СВЧ печи довести это до кипения (2 мин).

Добавить нарубленный шпинат и варить в течение 5 мин. Подождите, пока мясо даст сок, и после этого поставьте его в холодное место на 5-6 часов. Подготовленную рыбу положить в сотейник с водой, довести почти до кипения и, когда на поверхности воды начнет образовываться лена, снять с огня, вынуть треску и выложить ее на бумажное полотенце. Подавайте в коктейльных бокалах со льдом.

Сливки взбивают, в конце взбивания добавляют сахарную пудру, промытый изюм, мак, апельсинную цедру и растворенный в воде желатин. В миксер влить пахту, добавить соль, белый перец и вустерский соус. Спелые помидоры нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный тонкими кольцами лук, мелкорубленый чеснок, солят, перчат, осторожно перемешивают и оставляют на 5 мин, пока не впитается соль.

Мясо (постная свинина, телятина, баранина) резать кубиками по 40 мм. На сырой пласт теста положить 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Охлажденный маргарин порубить с мукой, посолить, добавить сметану и тщательно вымесить. Вареное мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками. Срезать со свиных ребрышек всю кожу и лишний жир.

Баклажаны промыть, нарезать кружками, посолить и выдержать 10-15 минут.

Все перемешайте и поставьте в холодильник.

И так со всеми кусочками. Мясо промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают крупными кусками, сбрызгивают уксусом, солят, перчат и ставят в холодное место на 2-3 ч. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Влить вино и 1/2 стакана воды. Репчатый лук вымыть, очистить от кожицы, мелко нашинковать. Нагреть в кастрюле среднего размера: 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима, 1/2 чайной ложки семян горчицы. Стручок перца чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и мелко нарезать. Сыр измельчают и перемешивают с паштетом, массу намазывают на хлеб. Когда ягоды выделят сок, поставить на слабый огонь, варить при помешивании до тех пор, пока она не будет легко отделяться от дна и стенок. При еде шарики осторожно отрывать друг от друга. Овощи очистить, нарезать: баклажаны, моркови картофель - кубиками, лук - кольцами, чеснок - мелкими кусочками. Очищенную малину с водой и 1/2 стакана сахара, помешивая, варить 5-10 мин, затем добавить остальной сахар и варить до готовности выше. Положите на каждый ломтик по колечку и посыпьте сверху рубленой зеленью.

« предыдущая
следующая »