Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из земляники

    [1 сентября 2010]  Индийская кухня

    Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья. Поставить в холодильник на 1-3 часа и затем подать на стол. Свеклу, репу, сельдерей, петрушку, картофель нашинковать и отварить в подсоленной воде. Через несколько минут слейте образовавшуюся в результате варки воду.

    Капусту, коренья и лук нашинковать, последние спассеровать с жиром. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле с мукой.

    Разрезать по длине ядра грецких орехов, обжарить их в духовке или на сковородке и наполнить ими половинки абрикосов. Яйцо растереть добела с сахаром, добавить растопленное масло и растопленный шоколад. Очищенные коренья и лук порезать, обжарить в масле до золотистого цвета, опустить в бульон, посолить, дать ему вскипеть, после чего уменьшить огонь и держать бульон на слабом огне 3 ч, не давая бульону кипеть, иначе он будет мутным. Затем курицу вынуть, снять мясо с грудинки, нарезать его небольшими кусочками, а остальное использовать для приготовления вторых блюд.

    Не переставая мешать, влейте тоненькой струйкой масло.

    Зеленый лук хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. Варить 10-15 мин.

    На смазанный жиром мрамор или на кондитерский железный лист высадить всевозможные фигурки, которые использовать для украшения тортов, пирожных и других изделий. Выпекайте 20 минут при 220 °C Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности. Вафельные листы склеить фруктовой начинкой по три вместе. Очищенные куриные потроха хорошо промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, посыпать их мукой и жарить еще несколько минут.

    При необходимости осветлить отвар оттяжкой из икры. Утром замесить все это, прибавляя тепловатую воду, и месить крепко обеими руками, пока тесто не будет прилипать к рукам.

    Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой доске и застелить им круглую форму с вынимающимся дном. При подаче к столу паштет можно украсить зеленью, маслинами или дольками лимона. Подготовленные зрелые ягоды земляники высыпать в бутыль, добавить сахар, завязать горлышко бутыли марлей и поставить в теплое место на 2-4 дня, постоянно встряхивая бутыль. Вскипятить на плите бульон с остатками кинзы и хереса.

    Остаток соуса подать в соуснике. Масло, сахар и яйца размешайте в кастрюле до получения однородной массы, всыпьте муку и замесите тесто, охладите 30 минут.

    Выложить на тарелку и залить соусом, приготовленным следующим образом: в кофейную чашку подсолнечного масла, не переставая помешивать ложкой в одном направлении, добавить постепенно сок одного лимона. 1 измельченный на мелкой терке корень хрена. 2 столовые ложки зелени петрушки и соль по вкусу. Торт подавайте к столу сразу же после приготовления. Фарш тщательно перемешать и в каждый лист завернуть из расчета в среднем по 25 г фарша на одну долму. Жарьте каждую порцию 4-5 мин, пока ломтики тыквы не приобретут роскошный золотисто-коричневый цвет, затем переложите их шумовкой на бумажные салфетки. Фисташки измельчите. Желтки взбивают до получения густой массы, а белки - до образования густой пены.

    В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Маринованное мясо и курдючное сало нанизать поочередно на шпажку и жарить над раскаленными углями или на мангале, периодически поворачивая шпажку, чтобы мясо прожаривалось равномерно. На дно глиняных горшочков насыпать мелко нарезанный лук, положить одну или две котлеты, до­бавить тушеные овощи вместе с жи­ром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »