Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха из карася

    [14 октября 2010]  Индийская кухня

    Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в сливочном маргарине.

    Тоже повторить и в 4-й раз.

    Перед засыпкой песком слои рекомендуется накрывать ошпаренной ржаной соломой, листьями вишни или черной смородины. Или переложить в ро­зетки, накрыть и заморозить еще на 8 часов. Если в этот вечер вы предлагаете гостям несколько коктейлей, то норму закладки "Шампань-коблсра" можно убавить наполовину и подавать коктейли в бокалах для шампанского последними.

    Ананасовый сок смешайте с имбирем. Соединить обе чисти сливок.

    Приправьте солью, перцем и майораном. Варить на слабом огне в заправленной солью воде до тех пор, пока мясо не проварится. Мелко порежьте соленые огурцы, оливки, грибы и уложите их сверху. Форму для торта выложить тестом, приподняв его края, и влить в нее начинку. Рулеты нарезать на кусочки толщиной в 1 см, выложить срезом вниз на смазанный или покрытый пергаментной бумагой лист и испечь. картофель сварить в кожуре, очистить, пропустить с творогом через мясорубку, добавить поджаренный лук, соль и перец, перемешать. муку просеять на доску, сделать ямку, отбить туда яйцо, посолить, добавить воды, замесить некрутое тесто. раскатать его тонко, сделать выемкой кружки диаметром 5 см. на середину кружка положить фарш, защипать края. в большой неглубокой кастрюле вскипятить воду, посолить и закладывать в кипящую воду вареники небольшими порциями, варить в закрытой кастрюле. когда вареники начнут всплывать, кастрюлю открыть и вновь их прокипятить. вынимать вареники шумовкой на дуршлаг, облить горячей водой; когда вода стечет, выложить на разогретое блюдо. полить маслом Приготовить смесь из молока, сахара и яйца. Можно также протереть суп через сито. Когда сверху образуется и зарумянится пенка, утопить ее в молоке. Тесто выпустить из кондитерского мешка в виде палочек и выпечь в жа­рочном шкафу при умеренной температуре.

    Сформированные котлеты обвалять в толченых сухарях и пожарить с обеих сторон на растительном масле либо на курином жире. Щуку очистите, натрите перцем снаружи и внутри, облейте маслом и целиком положите в глубокую сковороду на керамическую подставку (можно блюдце) и открытой поставьте в духовку на 7 - 10 минут, чтобы рыба зарумянилась. Приготовить желе. В горячий всыпать I стакан муки, вбить одно яйцо и тщательно размешать. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля. Все приготовленное залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой. Репчатый лук нашинкуйте кольцами и пропассеруйте так, чтобы он не изменил свой цвет. Салат выложить горкой в салатницу, посыпать тертыми желтками и зеленым луком. Для фарша капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле. Яйца смешать с медом, добавить сметану, взбитую с сахарным песком, сгущенное молоко, питьевую соду, погашенную уксусом, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Муку, перемешанную с порошком для печенья, яйца, щепотку соли, ром, воду вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук и доски.

    После многократного обмакивания они покрываются слоем кристаллизованного сахара. Порезать спаржу и свиное сало мелкими кусками. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны - на слабом.

    На них положить фарши­рованные куски рыбы (также голову и хвост), концы кусков смазать яичным белком, чтобы при варке лучше держался фарш. Отдельно приготовить баклажанную икру и томатную подливку. Свеклу испеките и также очистите от кожицы.

    Пока дичь тушится, савойскую капусту нарезать на ломтики и отварить до полуготовности в подсоленной воде, в которую положить очищенную головку лука. Переложите полученную массу в небольшую кастрюльку, полейте взбитым с солью и перцем яйцом и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Грибы вымыть и нарезать. Масло сливочное, сахар и яйца размешать до получения однородной массы.

    Положить шампиньоны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »