Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с цветной капустой

    [14 октября 2010]  Индийская кухня

    Каннеллони, если нужно, пред­варительно отварить в подсоленной воде.

    Разливают кисель по вазочкам, охлаждают, украшают клубничным сиропом и подают к столу.

    Вскипятите молоко, положите туда картофельное пюре, добавьте масло, соль. Поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Сверху уложить веточки зеле­ни.

    Фарш тщательно размешать, положить на свинину с салом, завернуть в форме цилиндра, смочить в яйцах и запанировать. После этого добавить подготовленный тклапи, развести водой (2-3 стакана), влить в кастрюлю с поджаренной курицей и варить 10- 15 минут.

    Растворить желатин на маленьком огне или на водяной бане (до кипения не доводить). Затем кусочки курицы вынуть из бульона, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Подготовленные кусочки морского гребешка окунуть в тесто и жарить в большом количестве жира (во фритюре) 5-7 минут, затем вынуть их шумовкой и положить на сито, чтобы стек жир. Охлажденное тесто раскатывают скалкой в пласт толщиной 0.5 см; специальной круглой выемкой нарезают кольца, которые укладывают на металлический лист, смазанный маслом. Вяленую скумбрию приготовляют из рыбы весеннего улова, после нереста. Взбейте творог в миске до по­лучения мягкой воздушной мас­сы, добавьте 100 г сахара и апель­синовый ликер, продолжая взби­вать до получения однородной массы. Лук мелко порубить. Хранить в темном месте, лучше - в подполе.

    Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через этот разрез выпотрошить, промыть и нафаршировать. После того как бочка наполнится и несколько постоит, первое вино слить и передвоить в водку, а на оставшиеся плоды налить опять вина и дать постоять подольше, из чего по передвоении выйдет опять водка. Сверху выльем соус с кусочками мяса и посыплем рубленым миндалем. Долейте шампанским. В отдельной посуде подрумянить сахар и добавить его к жидкости с овощами. Отваривать 5 минут на слабом огне. Толщина стружки должна быть не менее 2-3 мм. В небольшой кастрюле распустите сливочное масло, добавьте муку, поджарьте ее до золотистого цвета, помешивая деревянной ложкой. Свеклу помыть, очистить, нарезать ломтиками. Отделив половину картофельного пюре, положить его ровным слоем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Тертый хрен следует заготавливать заранее и держать в холодильнике. Смешать все продукты, заправить салат майонезом и кислым молоком, выложить в салатник.

    Сливки взбить в миксере до получения густой пены. Замесить в просторной посуде тесто из дрожжей, разведенных в теплой воде, и половины просеянной муки. Срок хранения в холодном вентилируемом месте - 3-4 месяца.

    Укладываем мясо в противень (предварительно смазанный маслом) далее я закинул мясо на 5-7 минут в разогретую духовку (200-220 градусов). Эти бутерброды очень хороши к пиву. Поставьте на газ и осторожно мешайте, чтобы не пригорело и не разварилось.

    Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, масло, сметану, муку. Банки закройте крышками, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин в холодном месте. Остывшие лепешки смажьте приготовленным кремом сложите одну на другую.

    Пшеницу тщательно растереть, засыпать в нее сахар. Выжимают из лимона сок. Потушить вместе 15-20 мин. Лучше взять кастрюлю с толстым дном.

    Несколько раз смазывать маслом. Намного остывший бисквит разместить по кухонной решетке. Аккуратно отделить кожуру от мякоти и отогнуть ее в сторону. В маргарине обжарить измельченные на терке морковь, лук, петрушку, мелко нарезанные грибы, добавить цуккини, томатный соус, посолить, поперчить и оставить на огне на 20 мин. Подать к столу, по желанию полить сметаной.

    Все повторить для второго коржа. Нарезать вдоль неочищенные баклажаны толщиной 1 см, посолить, через 15-20 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Так сахар пропитается очень сильным ароматом ванили. Когда получится однородная масса, ее следует перемешать, как следует остудить и разложить по банкам, закрыть металлическими крышками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »