Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп гороховый с сухофруктами

    [23 июня 2010]  Индийская кухня

    Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Вымесить тесто, разделить на 4 части, снова вымесить.

    Двумя вилками надломим готовые кнедлики и капнем внутрь немного поджаренного масла. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

    Залейте раствором листья мелиссы, накройте крышкой и дайте настояться около 15 минут.

    Посыпать рубленым укропом. . Украсить. Все компоненты, кроме коньяка, смешать, налить в кофейник или смешивать прямо в кофейнике и варить на спиртовке. Снять грудку очищенной курицы с костей. Отдельно обжарить порезанный лук и натертую морковь, добавить немного томатной пасты и воды, посолить и поперчить.

    Салат посолить. Можно нарезать пастилу кусочками произвольной формы и хранить в герметически укупоренных стеклянных банках.

    В посуду влить воду с растворенными в ней дрожжами, яйца и тщательно размешать. Кружок банана прикрепить к кромке бокала.

    Вскипятить бульон, затем добавить в него хереса, чтобы придать вкусу тонкость и аромат. Разогреть духовку до 210°C: разложить рагу по формочкам, сделать в середине углубление и разбить туда яйца так, чтобы желток не растекся. Шнитт-лук помыть, воду стряхнуть, лук мелко порезать и добавить к молочной заливке. Желательно взять с собой на природу какой-нибудь заранее приготовленный соус. При подаче к столу посыпьте суп зеленью. Пассеровать кальмара и овощи на растительном масле 3 мин, залить все кипятком, довести до кипения, заправить вермишелью и варить до готовности вермишели. Печь в горячей духовке (180-2ОО°C) 10-15 минут, затем уменьшить огонь до 150°C.

    Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в жире. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, добавить соль - и все вместе вымесить до состояния однородного теста. Осушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Всыпьте муку и, тщательно размешивая, держите тесто на огне, пока оно не начнет отста­вать от стенок кастрюли. Когда масса загустеет, еще из теплой делаем конфеты в виде шариков размером с грецкий орех.

    Растопить масло в маленькой миске. Креветки измельчают, смешивают с размягченным сливочным маслом и измельченной зеленью петрушки и укропа.

    Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками. Теперь делаю маринад. Нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, туда же выдавить гранат или посыпать гранатовыми зернышками, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Молоко довести до кипения, немного охладить (до температуры 50 °C), ввести желтки с сахаром и уварить до четкого загустения. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить сердцевину, половинки стручка положить в молоко. В приготовленный соус положить рис. В это блюдо, после заправки мукой, можно прибавить горсть зеленого горошка, потушенного в сливочном масле.

    Сбрызгиваем брынзу маслом из тыквенных семян. Таким же способом приготовляется крюшон из консервированного ананаса, но в этом случае, разумеется, следует добавить меньше сахару, так как консервированные фрукты слаще.

    Сделать фарш из рыбы и лука, дважды пропустив его через мясорубку. Все осторожно перемешать деревянной ложкой. Баранину с косточками порубить на куски, посыпать солью, перцем, положить в глубокую посуду с жиром и обжарить до образования румяной корочки. Готовую рыбу залить соусом. Дать ему вторично подняться, выложить на доску и слепить крендель. Курагу отварить и протереть.

    Запеките сладкий перец, очистите, удалите семена и белые волокна, просушите бумажной салфеткой и нарежьте полосками.

    Сварить мясной бульон. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на блюдо. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, порезать мелкими кубиками и вместе с мелко нарубленным репчатым луком добавить к огурцу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »