Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капустные котлеты

    [23 июня 2010]  Индийская кухня

    Посыпать зеленью. Храните в стерильных банках под металлическими крышками. Запекать около 5 мин в гриле. Пе­ресыпать миндаль на разделочную доску, осту­дить и растолочь. Очистить рыбу от чешуи. Яйца растереть с сахаром, добавить масло, варенье, толченые специи, кислое молоко. Приготовить фарш, разделать из него котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в сухарях и подровнять ножом. На тарелку - примерно четыре полных ложки овощей, стакан-полтора квасу и ложка-две сметаны. Посыпьте солью.

    Способ смешивания-Бленд, Бокал-Харикейн. Мясо нарезают кусочками или тонкими ломтиками. Разделить тесто на 4 равные части, каждый кусок раскатать в "колбаску" длиной около 20см. Поставить яйца в холодильник, чтобы майонез хорошо окреп. В кастрюле взбить мутовкой яйца, ввести в пену газированную воду, соль, сахар, муку и поставить массу на 1 час в теплое место. После выпечки в течение 8-10 мин при температуре 220-230° каждую полоску нарезать на косые кусочки. Порубить чеснок и лук. Панировать в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в сухарях и обжарить во фритюре.

    Для пасты просейте в миску муку и какао, сделайте в середине углубление и разбейте в него яйца, добавьте желтки и масло. Печень пропустить через мясорубку, добавить припущенный рис, пассерованный лук, яйца, сухари, соль, перец и хорошо вымешать. Таким образом заполняют тару доверху. На поджаренный хлеб положить ветчину и яичницу, сверху уложить кружочек огурца и посыпать зеленью. картофель сварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. влить в кастрюлю 1 стакан воды, положить жир, немного посолить и дать вскипеть, после чего засыпать в кипящую воду всю муку и быстро размешать, не давая образоваться комкам. после охлаждения заваренную муку хорошо смешать с картофелем и яйцом. приготовленное тесто брать ложкой и опускать в кипящее растительное масло, подрумянивая с обеих сторон. подавать на стол горячими, посыпанными ванильным сахаром Горячую отварную свинину нарезать тонкими ломтиками и залить мясным соусом с добавлением яблочного пюре. Сверху посыпать мускатным орехом. Добавить мелко нарезанную капусту, морковь, разрезанный пополам картофель и нарезанный крупными кусками шпик.

    Корж выпекать на среднем уровне духовки 5 минут, затем посыпать сухарями.

    Маринадную заливку готовят в эмалированной посуде. Все это обжарить в течение 2 мин.

    Затем добавить яйцо, растопленное масло и муку, замесить тесто на столе, посыпанном мукой, и разделить на 10 частей. Желтки растереть с сахаром добела. Варить 3 минуты на сильном огне. Положите сладкий перец в сковороду, в которой жарили кролика. Отварить спаржу и положить в суп. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарвать на кусочки. Разогрейте духовку до 230С. Поставить в умеренно нагретую духовку и выпекать 30 мин на среднем огне.

    Отдельно обжарить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами. Молодую зелень вымыть в холодной воде, порезать на кусочки длиной 3-4 см, плотно уложить в простерилизованные стеклянные банки и залить горячим раствором, содержащим соль и уксусную эссенцию. Головы и хвосты вынуть из отвара, погрузить в него куски очищенной рыбы, варить до готовности на слабом огне, после чего осторожно вынуть из бульона шумовкой куски рыбы, положить их на блюдо или в формочки. Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Перемешать изюм и все виды орехов и семечек. Сверху уложить в один слой ломтики кабачков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »