Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель со сливочным маслом и творогом

    [24 июня 2010]  Индийская кухня

    Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кролика. Готовое мясо порезать широкими ломтями поперек волокон, положить на блюдо, залить соусом. Для фарша мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой морковь и сладкий болгарский перец спассеровать на растительном масле. Поставить в теплое место бродить и приготовить вино по обычной технологии. Мясо положить на 2 дня в маринад. Залить рулетики бульоном, в котором они варились, и варить еще 25-30 мин. Добавить зелень петрушки, нарезанные каперсы, очищенные от костей и нарезанные кусочками анчоусы, оставить на сковороде еще на 5 мин.

    К готовым сарделькам отдельно в соуснике подайте сок, оставшийся от жарения, при необходимости разбавьте его водой. Ягоды терна залить водой и варить на медленном огне под крышкой до полного разваривания. Тесто выложить в форму со смазанным жиром дном. Подавать к рыбным блюдам; предварительно можно немного развести рыбным бульоном. Смешать свеклу с половиной чеснока и майонеза (можно добавить мелко нарубленные грецкие орехи). Яблоки промыть, очистить их от кожицы, семян и сердцевины. Оставить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Сварить кофе, дать настояться и перелить в чашку. Нарежьте рыбное филе кубиками и сбрызните ромом, перемешанным с лимонным соком. Яблоки очистить от кожуры и косточек, перец очистить. После того как оно будет готово, посыпьте стол мукой и займитесь его разделкой. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и защипнуть края. Добавить нарезанный свежий лук, укроп, соль и перец, перемешать. Добавить 6 чайных ложек манной крупы. Свежую рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, отделить мякоть от костей и кожи.

    Закрыть и тушить 45 мин.

    Кориандр мелко нарубить. Курицу вымыть, разделить на куски, обсушить. Жареные кабачки уложить в порционные сковородки, на них положить цветную капусту, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Яичные желтки хорошо вымешать со сливочным маслом, добавить муку, сахар, молоко и крепкую пену из взбитых яичных белков.

    Раскатать квадратным пластом в палец толщиной, посыпать шоколадным порошком из одной с половиной плитки тертого шоколада и завернуть в виде валика. Салат посыпать измельченным зеленым луком. Вскипятить 6 стаканов молока, прибавить рыжики с их молоком, лук, картофель, столовую ложку масла, 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, соль. Лопаточкой аккуратно поддеть и переложить на теплую тарелку. Приготовленный чай пейте с сахаром.

    Все тщательно перемешать, ввести взбитые в крутую пену яичные белки и оставшуюся муку.

    Кабачок, мясо, картофель нарезать неболь­шими кубиками, положить в кипящий бульон, добавить горошек, чеснок и одну луковицу. По желанию, с них можно срезать кожицу. Протереть через сито и еще раз прогреть. Выставьте на рабочий стол 6 мисок, в которые будете со­бирать фрукты. Готовое блюдо подают к столу в фольге. Затем пастилу отделяют ножом от бумаги и развешивают на веревку для досушивания. Луковицу очистить, мелко порезать, обжарить. Нож окунуть в горячую воду, нарезать им тесто длинными полосками в 2 пальца шириной, потом каждую полоску разрезать на несколько штук по 20 мм каждая. Кочан цветной капусты очистить, промыть. Хорошо растереть свежий смалец или сливочное масло с сахарной пудрой.

    Муку размешать со сметаной, соединить с жидкостью, заправить солью. Шарики фарша закрыть тестом, приподымая края и прижимая верхний край теста к нижнему вокруг каждого шарика. Выпекать быстро в горячей 130°C духовке. Сардельки могут быть прекрасным дополнением к любому гарниру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »