Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат рыбный

    [1 августа 2010]  Индийская кухня

    Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке и добавить к тыкве. До подачи держать канапе в холодном месте. Тем временем отложите немного миндальных хлопьев и пожарьте остальные в сухой сковороде на большом огне до золотисто-коричневого цвета на гранях.

    Поварите еще 10-15 минут. Влить куриный бульон или воду, положить все ингре­диенты, кроме фасоли, вклю­чая мясо. На сухой сковороде подрумянить семена пинии на слабом огне. По мере расходования готового кваса в банку доливают кипяченую воду комнатной температуры. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. За 15 мин до окончания варки в бульон добавляют нарезанные кубиками и пассерованные на свином сале коренья, зеленый горошек, шампиньоны и заправляют белым соусом и сливками. Получившуюся смесь вылить на сковороду. Обжаренный арахис охладить, очистить от тонкой кожицы и растолочь. Снимите морковь с огня, поставьте ее остывать.

    Блюдо можно подать с авокадо и черной икрой.

    Затем влить в ту же кастрюлю 12-15 стаканов кипятка, положить зелень киндзы и дать покипеть.

    Все всыпать во взбитые яйца, перемешать аккуратно, чтобы пена не осела. Тартинки посыпать рубленой зеленью петрушки. Смешайте нарезанные продукты с консервированным горошком и маслинами, не забыв слить жидкость. Добавить к основной помаде 1-2 ст. ложки сока, выжатого из клубники, или 1 ст. ложку клубничной наливки, или 1-2 ст. ложки сиропа от клубничного варенья. Подавать теплыми, посыпав рубленой зеленью.

    Очистить, натереть на крупной терке. Уменьшите огонь и варите несколько минут. Перед подачей на стол посыпать измельченным зеленым луком. Листья капусты залить на 5-10 минут крутым кипятком. Сверху кладут ломтики ветчины, грибов, украшают веточками укропа, петрушки и накрывают вторыми половинами булочек. Подготовленные плоды бузины заливают небольшим количеством воды и варят 30 минут, протирают через мелкое сито, добавляют мед и варят еще 10-15 минут.

    Отдельно поджарить на масле рис, подлить в сковороду немного сока, образовавшегося при жаренье желудочков, тушить в духовке под закрытой крышкой. Смешайте сахарную пудру, ликер, лимонный сок и воду, чтобы глазурь стала однородной. В отдельной сковороде смешать воду с сахаром и, помешивая, сварить золотисто-желтый сироп.

    Подать к столу со сметаной или винным уксусом.

    Накройте крышкой. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Добавьте по щепотке соли и перца и отварите замоченную фасоль до мягкости, около 45 мин.

    Лук очистить, нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле.

    Мясо нарежьте на мелкие кусочки, посолите, перемешайте и поставьте на час в холодильник.

    Предварительно включите духовку (или электрический гриль).

    Подавать с фруктовым или ягодным соусом. Накрыть блюдо пергаментом.

    Положить тыкву и лук в большую кастрюлю, залить бульоном. Посыпать нижний пласт панировочными сухарями.

    Свеклу промыть, залить кипятком (кончик свеклы не отрезать, чтобы не выходил сок). Жидкость, в которой тушились продукты, загустить пассерованной мукой и сметаной, в случае необходимости добавить соль. Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех.

    Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Сельдерей почистить, помыть, нарезать тон­кими колечками, а листья измельчить.

    Добавьте томатную пасту, слегка разбавив ее белым вином (соус должен оставаться густым). Под конец тушения добавить масло и черный перец.

    Творог и размягченное масло хорошо взбить в миксере, добавить туда муку и снова все хорошо взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »