Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель по-алжирски

    [31 июля 2010]  Индийская кухня

    Перемешать все до однородной массы. Запечь в духовом шкафу. Подавать к столу можно как в теплом, так и в холодном виде. Мозги замочить в холодной воде и, не вынимая, снять пленки, разрезать каждую половинку мозга на две части, положить в посуду, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10-15 минут. Смешать муку, воду, яйцо, добавить немного соли и замесить крутое тесто. Стерлядь нарезать кусками и замочить в молоке на 1 ч.

    Мясо курицы нарезать кубиками. Приготовленный коктейль разливают в бокалы. Раскатывая тесто в последний раз пласт надо сложить в три слоя. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками и украсить им паштет. Постепенно добавить муку, соду, гашенную в яблочном уксусе, перемешать до однородного состояния. Редис вымыть, отрезать корешок и листовую часть. Рис переберите, залейте кипятком и оставьте на 20 минут.

    Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте в нем морепродукты 2-3 мин.

    Взбить в пену 6 белков, размешать с массой, наполнить форму до 1/4, закрыть, поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить 1 час. В кашу добавьте сахар и размешайте.

    Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В кастрюлю вливают оставшуюся воду, доводят до кипения.

    С луком смешать вино, рубленые помидоры и базилик. На сырой пласт теста положить 3 отваренных пласта, поливая каждый оставшим­ся маслом. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть.

    При подаче на стол уложить шницели на блюдо. Положите чечевицу в кастрюлю с водой, куркумой и лавровым листом, кипятите на медленном огне в течение 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Очищают рыбу от чешуи, жабр, внутренностей и головы, промывают, солят. Украсить: жареными семенами кунжута. Процедить и соединить оба настоя. Отдельно поставить салат из по­мидоров. Когда вода закипит, положите тертые яблоки, соль, лук, перец и тушите овощи 20-25 минут. Образовавшийся сок слить.

    Мелко нарезанные лук и мозги поставить на огонь с 40 г сливочного масла и обжарить до золотистого оттенка. Мясо также следует нарезать кубиками.

    Накройте вторым кругом теста и загните края внутрь.

    На отдельной сковороде слегка обжарить кольца репчатого лука в оставшемся растительном масле. Потушим кушанье на медленном огне еще 10-15 минут, иногда встряхивая сковороду.

    Готовый пирог подать в горячем виде. Дрожжевое тесто используют для пирожков и пирогов. Перемешать яйца с луком, добавить соль, перец, растительное масло, еще раз хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Подавать к столу в охлажденном виде.

    Кусок хлеба размельчить, размочить в 100 мл сметаны, подавить чайной ложкой. Крабы подавать к столу вместе с соусом сразу после приготовления.

    Положить в форму на холод под пресс.

    Если вы используете другой растительный желатин, применяйте его в соответствии с инструкцией на упаковке. Хранят их при температуре около 10 °C под гнетом. Затем кусочки цыпленка достать, освободить от ниток и сала, переложить на противень и запечь в духовке до золотистой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »