Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из шпината, моркови и лука

    [16 октября 2010]  Индийская кухня

    Рис промываем, перебираем.

    Льняное или кунжутное масло перекалить на умеренном огне в течение 1 часа, пока оно не перестанет пениться и не приобретет ярко-красный цвет. Взбить яичные желтки, влить растворенный в воде говяжий кубик и насыпать муку.

    В небольшой кастрюле соедините мелко нарубленные огурцы, каперсы, укроп, уксус, крепкий бульон, сахар и все хорошо перемешайте. Окуней разделать на филе и нарезать порционными кусочками. Мясо нанизывают на шампуры, чередуя его с кусочками перца и ананаса. Как только на поверхности воды вы увидите капельки жира, воду слейте, а мак разотрите, добавляя на каждую столовую ложку мака 1/2 ч. л. воды.

    Для варки карамельной массы берут сахар, растворяют его в горячей воде, после чего края посуды обмывают водой. С куриной грудки снять кожу и нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить их на 4 тарелки или большое блюдо веерообразно. Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Этот рецепт пригоден для замороженных, быстро-размороженных кубиков тофу, которые были обсушены и маринованы. Затем посолить, полить салатной заправкой (из масла и уксуса), украсить тонкими кольцами перца и рубленой зеленью. Поместить в холодное место и держать его там. Поэтому после того, как вы их нарезали, выложите их на салфетки и поставьте до подачи в холодильник. вязкие каши представляют собой густую массу, которая не растекается по тарелке. их готовят на воде или молоке, разбавленном водой. овсяную, перловую, манную крупы, рис, пшено закладывают в кипящую воду и варят 10-20 мин, после чего в кашу добавляют горячее молоко и, помешивая, варят ее до готовности. сливочное масло добавляют в готовую кашу. из манной крупы, рисовой или гречневой муки готовят жидкие каши на молоке или воде. при этом крупу или муку следует засыпать в кипящее молоко или воду постепенно, небольшой струей, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки. При этом ягоды будут целыми, а сироп прозрачным. Посыпать мукой, помешать и влить воду.

    Когда борщ закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную мелкими брусочками свеклу.

    Каждый из пяти коржей (не учитывая предназначенного для верха) намазать новым сортом повидла или джема и уложить один на другой.

    Для приготовления заправки: растительное масло, горчицу, уксус, перец, соль, сахар тщательно перемешать и охладить. Затем всыпать просеянную муку, крахмал, влить молоко и замесить тесто. Крабы полить полученным соком; отдельно подать яичный соус, приготовленный из мучной пассеровки, разведенной яйцом и водой.

    К луку добавить рис, изюм, 2,5 стакана бульона из-под ливера. Когда омлет слегка подрумянится снизу, налейте немного гхи или растительное масла по его краям и переверните. Блюдо можно подать горячим или холодным. Перед подачей бумагу снимают. Мясо обмыть, нарезать кусочками.

    Измельчить.

    В рецепте хе возможны варианты. Такой напиток рекомендуется всем при расстройстве желудка.

    Через 30 мин положить на каждый ломтик половинку абрикоса, полить оставшимся сиропом, к которому добавить сок лимона. Все продукты, кроме яичного белка, тщательно вымешать в посуде, дать тесту расстойку (1 час), сформовать из него одинаковые мелкие крендельки, смазать их поверхность яичным белком и посыпать смесью крупно сеченного миндаля с сахаром-песком.

    Тушить до загустения. Кипятить 2-3 мин. В результате получится ароматное варенье с полупрозрачными не разварившимися кусочками яблок. Смешать с размятым бананом и коньяком. Добавьте к заправке, посолите, поперчите. Перемешать рыбу и лапшу. Посыпая ягоды сахаром, следите, чтобы он не попал на стенки кастрюли, потому что сахар начнет подгорать и может испортить цвет сиропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »