[16 октября 2010] Индийская кухня
Рис промываем, перебираем.
Льняное или кунжутное масло перекалить на умеренном огне в течение 1 часа, пока оно не перестанет пениться и не приобретет ярко-красный цвет. Взбить яичные желтки, влить растворенный в воде говяжий кубик и насыпать муку.
В небольшой кастрюле соедините мелко нарубленные огурцы, каперсы, укроп, уксус, крепкий бульон, сахар и все хорошо перемешайте. Окуней разделать на филе и нарезать порционными кусочками. Мясо нанизывают на шампуры, чередуя его с кусочками перца и ананаса. Как только на поверхности воды вы увидите капельки жира, воду слейте, а мак разотрите, добавляя на каждую столовую ложку мака 1/2 ч. л. воды.
Для варки карамельной массы берут сахар, растворяют его в горячей воде, после чего края посуды обмывают водой. С куриной грудки снять кожу и нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить их на 4 тарелки или большое блюдо веерообразно. Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Этот рецепт пригоден для замороженных, быстро-размороженных кубиков тофу, которые были обсушены и маринованы. Затем посолить, полить салатной заправкой (из масла и уксуса), украсить тонкими кольцами перца и рубленой зеленью. Поместить в холодное место и держать его там. Поэтому после того, как вы их нарезали, выложите их на салфетки и поставьте до подачи в холодильник. вязкие каши представляют собой густую массу, которая не растекается по тарелке. их готовят на воде или молоке, разбавленном водой. овсяную, перловую, манную крупы, рис, пшено закладывают в кипящую воду и варят 10-20 мин, после чего в кашу добавляют горячее молоко и, помешивая, варят ее до готовности. сливочное масло добавляют в готовую кашу. из манной крупы, рисовой или гречневой муки готовят жидкие каши на молоке или воде. при этом крупу или муку следует засыпать в кипящее молоко или воду постепенно, небольшой струей, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки. При этом ягоды будут целыми, а сироп прозрачным. Посыпать мукой, помешать и влить воду.
Когда борщ закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную мелкими брусочками свеклу.
Каждый из пяти коржей (не учитывая предназначенного для верха) намазать новым сортом повидла или джема и уложить один на другой.
Для приготовления заправки: растительное масло, горчицу, уксус, перец, соль, сахар тщательно перемешать и охладить. Затем всыпать просеянную муку, крахмал, влить молоко и замесить тесто. Крабы полить полученным соком; отдельно подать яичный соус, приготовленный из мучной пассеровки, разведенной яйцом и водой.
К луку добавить рис, изюм, 2,5 стакана бульона из-под ливера. Когда омлет слегка подрумянится снизу, налейте немного гхи или растительное масла по его краям и переверните. Блюдо можно подать горячим или холодным. Перед подачей бумагу снимают. Мясо обмыть, нарезать кусочками.
Измельчить.
В рецепте хе возможны варианты. Такой напиток рекомендуется всем при расстройстве желудка.
Через 30 мин положить на каждый ломтик половинку абрикоса, полить оставшимся сиропом, к которому добавить сок лимона. Все продукты, кроме яичного белка, тщательно вымешать в посуде, дать тесту расстойку (1 час), сформовать из него одинаковые мелкие крендельки, смазать их поверхность яичным белком и посыпать смесью крупно сеченного миндаля с сахаром-песком.
Тушить до загустения. Кипятить 2-3 мин. В результате получится ароматное варенье с полупрозрачными не разварившимися кусочками яблок. Смешать с размятым бананом и коньяком. Добавьте к заправке, посолите, поперчите. Перемешать рыбу и лапшу. Посыпая ягоды сахаром, следите, чтобы он не попал на стенки кастрюли, потому что сахар начнет подгорать и может испортить цвет сиропа.