Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с мармеладом

    [17 октября 2010]  Индийская кухня

    Мясо кролика или зайца мариновать 2-3 дня. Когда мясо станет совсем мягким, редьку, ребра и говядину вынуть. Смесь выложить в таз, пересы­пать по вкусу солью и оставить на ночь. Поставьте сковороду в духовку и продолжайте запекать до полной готовности.

    Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить соль, сахар, перец, гвоздику, крупно наре­занную зелень и кипятить 10-15 минут. Мясо нарезать на кусочки и добавить к луку. Если вы хотите создать определенное настроение с помощью приготовленных блюд, подберите правильные "аксессуары", чтобы ваша еда имела свой "характер".

    Подавать к мясным и рыбным блюдам. Заправить майонезом.

    С яблок удалите кожицу и нарежьте их тонкими ломтиками.

    Перелейте суп в вымытую кастрюлю и разогрейте. На припущенные куски рыбы положить свежие вареные грибы, крабы. Получившуюся смесь нанести на хлеб. Если же полученный самогон перегнать еще один раз, то он получится с лучшим запахом. Карпа целиком уложить на противень, смазанный растительным маслом, нафаршировать квашеной капустой и смазать кляром.

    Вынем из кастрюли лук, помидоры, чеснок и 1 ст.л. нута и все вместе протрем через сито. Гарнир-отварной картофель.

    Сварить в подсоленной воде 10-12 маленьких картофелин, очистить их.

    Очищенный картофель сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Половинки стручка нагреть с молоком и снова остудить. Добавь горчицу и сыр и хорошо перемешай. Полученной смесью заполните четверть бокала, долейте ром, перемешайте, долейте коньяк и снова перемешайте, добавьте шампанское. Положить на противни и выпекать при температуре 200-220°. Выложить в центр теста, соединить плотно края, поместить на про­тивень швом вниз. Добавить ванилин, просеянную муку и. тща­тельно растирая, замесить крутое тесто. Хлебный мякиш вымочить в курином бульоне или молоке, отжать и размельчить вместе с куриной печенью и зеленью петрушки. Можно взять также молодые листья липы, крыжовника, смородины.

    Перед употреблением процедить. Обвалять котлеты сначала во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить в масле.

    Морковь и цуккини нарезать соломкой, затем жарить на растительном масле 5 минут. Ничего подобного. Вкус необычный и пикантный. Хвою небольшими порциями кладут в кипящую воду с таким расчетом, чтобы кипение не прекращалось, и варят в посуде с закрытой крышкой 30-40 мин, после чего отвар быстро процеживают.

    Из головы и хвоста сварите немного бульона, процедите его. Пропустите сахар с изюмом через мясорубку, добавьте в полученную массу 6 л воды и закваску. Добавить вино и довести до кипения.

    Перемешать сало, лук, панировочные сухари, петрушку и перец. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле или глубокой сковороде, на медленном огне поджарить чеснок. Ростки бамбука нарезать в виде гребешков. При отсутствии кокотниц можно использовать маленькую сковороду. Разогреть, помешивая, на сильном огне креветки с другими ингредиентами. Вынуть изделие из духовки и остудить, не вынимая из формы, в течение 10 минут. Баклажаны вымыть, срезать кончики, сделать продольный разрез, залить кипятком и оставить на 5 минут. Отжать через марлю заварку, плотно закрыть и дать настояться 8 дней, после чего всыпать еще 100 г зеленого чая и залить все кипяченой водой. Смазать противень с высокими бортиками жиром, положить рис, сверху поместить рыбу, все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле.

    Полученный соус процедить, залить им птицу и варить на слабом огне до готовности. Испеките на среднем огне (минут 20), пока не подрумянятся.

    Снять с огня, охладить, положить сахар, растертый с яичным желтком, муку. Зелень лука, петрушки и укропа нашинковать. Соедините сахар с водой в тяжелой невысокой кастрюле или в чугунном котле и поставьте на средний огонь. После этого в массу ввести питьевую соду, нейтрализуя ее несколькими каплями сока лимона или уксусом, для ароматизации - ванилин, корицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »