Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из грибов и овощей

    [24 октября 2010]  Индийская кухня

    Затем острым ножом нарезают жгут на тонкие ломтики или кружки, кладут на смазанный маслом противень и выпекают в духовке при среднем жаре. Выпекать 20 минут при температуре около 200 °C. Подавать пудинг с молоком или ванильным соусом. Накрыть теплым одея­лом и поставить остывать медленно. Посолить, поперчить. Майонез, кетчуп, вино и очень мелко нарезанный лук тщательно вымешиваем. Апельсин очистите, нарежьте кружочками и украсьте гренки перед подаче на стол. Дать настояться 20-30 минут. Нарезать кубиками или нашинковать на крупной терке овощи; свеклу, морковь, репчатый лук, картофель. Это блюдо также вкусно, если взять несколько видов твердых фруктов (груши, бананы, киви). Нижний пласт намазать маслом и томатной пастой, сверху выложить 100 г сыра гауда и нарезанные оливки. К пропущенной через мясорубку массе добавить вымоченный чернослив (без косточек), нарезанную кубиками морковь, начинить фаршем кожу и зашить ее. Готовое мясо вы­нуть. 2 ст. ложки коньяка подогреть, залить им мясо и зажечь. Налейте в бокал ром и ликер, хорошо их смешайте.

    Часть лосося можно не взбивать, а порезать маленькими кубиками и потом добавить в получившийся крем. Вскипятите молоко с ванилином. Сверху разложить нарезанные тонкими ломтиками томаты.

    Нарезать картофель кубиками, грибы измельчить. Чтобы наливка была некрепкая, из сахара необходимо приготовить сначала густой сироп, залить его кипятком и прокипятить, а затем влить наливку и процедить. Выпекать еще 10 мин. Молодую свеклу промыть, ботву отрезать. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа. Капусту мелко шинкуют. Сварить густой сироп из 500 г воды и одного килограмма сахара, положить в него айву и прокипятить.

    Прикрыть крылья и ножки кусочками фольги.

    Окорок из задней части косули без тазовых костей прокалывают березовой палочкой толщиной в карандаш, в проколы насыпают соль. Оригинальный, нежный десерт - внутри кекса тесто остается полужидким, похожим на крем.

    Промытый рис обсушить, шафран размочить в горячей воде, в 2,5 л воды развести сахарный песок и всыпать рис. Молодую баранину порезать крупными кусками, отварить до готовности, удалить кожу и кости и мелко нарезать. Приклеить желейную "вермишель" по краю печенья. После варки дичь выложить в миску и накрыть влажной салфеткой. За 10 минут до готовности мяса бульон отцедить и положить в него каперсы. Когда вода закипит, вынуть морскую капусту и положить в бульон куриное мясо. Храните в холодильнике. Яблоки и огурцы нарезать тонкой соломкой. Заверните в оставшуюся часть дрожжевого теста и скрепите края. 4 раза раскатайте тесто как можно тоньше, каждый раз складывая раскатанный корж вдвое. Удалите лимон­ную цедру и оставьте остывать, время от времени перемешивая. Заполнить печенье горячей массой. После этого положить на противень, залить растительным маслом, небольшим количеством воды, положить лавровый лист. Размять бананы. Положите начинку и разровняйте ее на тесте. Внимательно перемешать. По желанию, вместо яблока можно взять апельсин, грейпфрут или ананас. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. В середину каждой лепешки положите фарш и заверните лепешку, как заворачивают обыкновенные пирожки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »