Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пенник из яблок

    [24 октября 2010]  Индийская кухня

    Репчатый лук нашинковать и пассеровать до готовности. Перед тем как поставить булочки в духовку, в каждую вдавить кусочек масла, смазать желтком и посыпать тмином. Свежий черный хлеб - тоже тонко нарезанный. Свежие яблоки очищают, удаляют сердцевину, разрезав пополам, и нарезают полумесяцем. Набирать смесь ложкой и опускать жариться в хорошо разогретый фритюр. Отделить яичные белки от желтков, взбить их отдельно, а затем смешать. Помидоры вымыть, нарезать дольками и уварить до половины первоначального объема. Пока капуста жарится, нарезать помидоры (можно протереть их и сделать томатный сок). Запекать до румяной корочки. Затем вино осторожно слить и разлить по чистым сухим бутылкам,закупорить и хранить в холодном темном помещении. Когда тесто подойдет, добавьте в него яйцо и растительное масло и дайте еще немного постоять. Картофель очистить. К ухе подайте пиццу. Сыр натереть на крупной терке, а сваренные вкрутую яйца мелко порубить.

    Накрыть фольгой. В пюре кладут сахар, добавляют отвар из мезги, воду и варят 5-8 мин, затем вводят разведенный холодной водой картофельный крахмал. Свиную корейку возле реберных костей нарезать кусочками, вынуть косточки, отбить, посыпать перцем, солью, специями и вокруг положить спассерованный на масле лук, а в середину вынутую скобленную косточку, посыпать зеленью.

    Используют свежесобранные крупные, равномерно окрашенные ягоды. Когда яблоки потемнеют и подсохнут (полусухое состояние), уложите их в банки, залейте кипятком с добавлением сахара и уксуса. Бутерброды украсьте кусочками красного сладкого перца и каплями горчицы. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Дать покипеть еще 10 мин и перелить в подогретый соусник. Приготовить фарш: поджарить на масле корнеплоды репы, топинамбура и лук, пропустить через мясорубку, смешать с мясом щуки, добавить яйца, измельченные пряности, лук-порей, соль, все перемешать еще раз. Когда овощи пустят сок, добавить воду и бульонный кубик.

    По окончании варки прибавить в соус 1/2 стакана красного виноградного сока, соль и процедить сквозь сито.

    Голову и ножки разрубите на куски, залейте холодной водой, добавьте сваренные уши, рыло, кусок свинины и поставьте емкость на сильный огонь. В кастрюле довести до кипения воду, добавить соль и специи.

    Смажьте сладким кремом. Нарезать на 12 порционных кусков, отбить, в кожице каждого куска через каждый сантиметр сделать надрезы, посолить. После того, как ветчина подрумянится, вылейте смесь в сковороду. Сливы очистить от косточек. Паштет хорошо растереть и намазать на хлеб. Поставить в холодильник на два с половиной часа. Варить цветную капусту 20-25 мин. Чуть присолить. В готовый мясной фарш с луком добавляем вареные рубленые яйца и рассыпчатую рисовую кашу и перемешиваем. Мясные блюда в Японии распространены менее, чем кушанья из рыбы и морепродуктов. Смочить первую лепешку сиропом, смазать кремом, уложить крошки безе, накрыть второй, также пропитать ее сиропом, смазать кремом, а в крем вдавить безе. Филе макрели нарезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Когда коренья наполовину утушатся, прибавить к ним так же нарезанный картофель и тушить все вместе до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »