Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приготовление отварного риса

    [16 декабря 2010]  Индийская кухня

    Готовую капусту посолить, поперчить, полить растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью укропа.

    Лук мелко порубить. Тесто оставить на 10 минут под влажной салфеткой.

    Яйца отварите и остудите. Кипятить воду 5 минут на слабом огне, затем пряности удалить, добавить фруктовый сок и охладить до 30 °C Затем добавить мед, изюм и лимонную кислоту. Влить 2 стакана бульона, разварить до мягкости, протереть сквозь сито. Разделить тесто на 30 кусочков и каждый кусочек раскатать в блинчик. Нафаршировать карпа и зашить отверстие.

    Заполнить полученным фаршем подготовленные помидоры и украсить зеленью.

    Как только оно станет коричневым, емкость снимают с огня.

    При подаче положить маслины или оливки (без косточек), сметану, кружочек очищенного лимона и мелко нарезанную зелень. Добавить мелкие кусочки ливерной колбасы и постепенно залить все кипящей водой. Если пирожки будут жариться очень быстро, убавить огонь, иначе они будут сверху гореть, а внутри оставаться сырыми.

    В середине кучки делают углубление, куда кладут масло, сметану, яйца, растертые с сахаром, и соль.

    Затем залить сметаной, поставить в духовой шкаф и тушить до готовности.

    Введите оливковое масло, ликер, ванилин и понемно­гу 3 ст. л. воды.

    При отпуске положить в тарелку гренки и налить прозрачный бульон. Затем обе приправы соедините.

    Сухари измельчите и поджарьте на сливочном масле до румяного цвета. Сложите в сотейник, залейте грибным бульоном и тушите до готовности. Полученную массу выложить в эти формочки и выпекать в духовке, нагретой до 250- 280°C, в течение 10 минут. Рыбу очистить, промыть, нарезать на куски в виде подковы. Замесить тесто и выпекать блинчики. Готовые лепешки промазать кремом и соединить их. В соус можно добавить мадеру (100 г). Подавать в горячем виде. Все это смешать с инжиром. Приготовление начинки: Апельсиновый сок, 3 дольки лимона, банан и сахар перемешать и уварить до загустения.

    Обвалять кусочки тыквы в муке и жарить в растительном или топленом масле с обеих сторон до готовности. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа. Выложите полученную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и наполните небольшие стаканчики.

    В это время яичные желтки слегка взбить, размешать со сметаной, заправить этой смесью готовый суп и прогреть его почти до кипения. Грецкие орехи измельчите между двумя терками. Протереть через сито, залить бульоном, посолить, добавить зелень и сахар вскипятить.

    Пену снять, бульон посолить и варить 15 минут. Физалис тщательно вымыть и наколоть в нескольких местах заостренной деревянной палочкой около плодоножки.

    Смешайте бульон, вино, томатную пасту, вылейте на курицу. Дрожжи, разведенные в теплом сладком молоке, муку и щепотку соли положить в кастрюлю и деревянной ложкой вымешать тесто жидкой консистенции, добавив молоко или воду и 10 г топленого масла.

    Треть клубники положить в компотницу, остальную подавить деревянной ложкой, залить 4 стаканами воды, вскипятить и, когда остынет, отжать через салфетку.

    Целые ягоды вымыть, обсушить и уложить в банки до верха.

    Испеченный, остывший бисквитный пласт переложить творожной массой. При подаче украсить взбитыми сливками и консервированными фруктами. Подавать на стол в салатнице, украсив зеленью петрушки и укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »