Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба в виноградных листьях по-гречески

    [17 декабря 2010]  Индийская кухня

    Белки отделить от желтков и взбить в эмалированной посуде в тугую пену.

    В кипящий бульон заложить картофель, а через 15 -20 минут протертую зелень, пассерованные коренья и варить 15-20 минут. Вне сомнения, речь идет о фаршированных курах, которых позже, под влиянием французской кухни, стали называть галантином. Печь в смазанном маслом высоком противне на умеренном огне. Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой, порезать на куски.

    Из моркови выбрать сердцевину, вынутую мякоть пропустить через мясорубку с сырой телятиной, добавить сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех и сделать фарш. Гарнир - жареный картофель Филе рыбы нарезать на брусочки длиной 3- 4 см, посолить, поперчить и обжарить.

    В подготовленный соус положить кусочки угря и варить на слабом огне 15 минут.

    Выложить в форму, поставить на 4 часа в холодильник. Приготовить желе. Морковь сначала замочить на 15-20 мин, а затем тщательно промыть в холодной воде, очистить, ополоснуть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, опустить в кипящую воду на 10 мин, дать воде стечь. Приготовить глазурь: взять яйца, отделить бел­ки от желтков, взбивать белки, понемногу добавляя сахар. Рыбный бульон использовать для приготовления овощной ухи.

    Отварите печенку в молоке в течение 10 минут. Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите или растолките. Не перемешивая, подать напиток к столу, посыпав кокосовой стружкой и украсив измельченным шоколадом. Разложить в банки и закатать. Тогда добавить полдольки растолченного чеснока, подлить немного воды или костного бульона и продолжать тушить под крышкой на малом огне. Поместить блюдо в духовку.

    Нарезать на 6 тонких кружочков.

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Закатать крышками и поставить в прохладное темное место. Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошить и промыть. Подаем мясо на тарелке с гарниром, поливаем мясным соком.

    Для мчади с добавками вымоченный тертый сыр (либо отварную фасоль) смешать с зеленью. Добавьте ром и смесь из яиц и муки, вливая ее тонкой струйкой.

    Полученной смесью заливаем мясо, вынимаем из бульона морковь, нарезаем ее кружочками и украшаем салат.

    На рыбном бульоне приготовить 2,5 стакана желе: в бульоне растворить размоченный желатин, дать вскипеть и процедить через марлю. В рассол добавить толченый чеснок. Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5-7 мин. Сделать тесто для пельменей. Тесто хорошо вымесить, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него круглыми формочками коржики. Уксус, лимонный сок и подсол­нечное масло смешайте, добавь­те соль, перец, хрен, хорошенько взбейте.

    Очищенную от кожуры и семечек тыкву натереть на крупной терке и тушить без воды на слабом огне. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать мелкими кубиками, лук репчатый - полукольцами, перец сладкий - мелкой соломкой, а помидоры- ломтиками. В прежние времена в кастрюлю, где варилась эта уха, ставили бутылку мадеры, которая прогревалась таким образом, в течение всего процесса приготовления. Тушить в сливочном масле в продолжение 10 минут очищенные помидоры, нарезанные кружочками, вместе с протертым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »