Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованные грибы с редькой

    [21 декабря 2010]  Индийская кухня

    Готовые остывшие бугорки склеить по два шоколадным кремом.

    Затем добавить зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли, разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и картофель, нарезанный ломтиками. Мелкорубленый лук кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло и ставят на плиту.

    Отдельно разводим желатин и нагреваем на слабом огне, пока совсем не растворится, тогда смешиваем его с сырной массой. Края бокала украсить сахарным ободком (для этого надо увлажнить куском льда край бокала, а затем обмакнуть его в сахарную пудру).

    Говяжью вырезку промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают поперек волокон порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают молотым перцем, нашинкованным луком, добавляют винный уксус, лавровый лист, измельченную зелень и соль. Желатин отжать и, понемногу добавляя его в горячий чай, полностью растворить, непрерывно перемешивая. Нагревать жидкость на полной мощности 3 минуты, накрыв крышкой.

    Оставить на 12 часов, затем нарезать на полоски толщиной 0,5 см.

    Поджарить и размолоть кунжутные семена и посыпать ими трубочки перед подачей на стол.

    Добавим грибы, соль, тимьян и на умеренном огне, часто помешивая, 7 - 8 минут потушим. Приготовьте мезгу из ягод, добавьте вишневые листья и сахар, все перемешайте, вскипятите и остудите, добавьте 1 бутылку водки, процедите, разлейте по бутылкам.

    В самом конце положите горчицу и тщательно перемешайте. Перец и морковь вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Один из пластов намазывают кремом, покрывают вторым пластом, который сверху тоже смазывают кремом белковым или лимонным на выбор, сверху крем посыпают крошкой. Поставьте противень на огонь и упаривайте соус, пока он не загустеет.

    Засыпать рис, разровнять и осторожно, через шумовку, залить кипятком на 1,5 см выше уровня риса. После выпечки глазировать шоколадом.

    Затем выньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и подавайте на стол. Спассерованные овощи добавить к капусте, перемешать, залить холодной водой и поставить на огонь.

    Свеклу сварить, очистить от кожуры и пропус­тить через мясорубку. Замесить сдобное тесто, раскатать его, покрыть начинкой, загнуть с двух противоположных сторон, свернуть в рулет и перевязать нитками. Сырые или припущенные помидоры протирают в горячем виде на сите или дуршлаге, заправляют чесноком, закладывают в пол-литровые банки или бутылки, закупоривают и стерилизуют в течение часа.

    Пакетики положить на противень швом вниз и выпекать в разогретой до 200 °C духовке 20-25 минут. Дать тесту постоять еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50 - 60 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 200°C. Листья салата сполосните, стряхните воду и порежьте.

    По истечении указанного времени свиные ребрышки достают из маринада и жарят на решетке над раскаленными углями поочередно с обеих сторон. Перед завариванием несколько раз обдайте чайник кипятком, затем насыпьте заварку и залейте кипятком до половины чайника. Добавить протертый чеснок и по одной чайной ложке зелени петрушки и мяты. Выложите одну лепешку на противень и ложкой распределите по всей ее поверхности приготовленную начинку.

    Это превосходный рецепт, если вы хотите приготовить еду в индийском стиле. Посыпать пирог миндалем. Прокипятить в течение 5 минут и снять с огня. Сутки на­стаивают, затем процеживают через 2 слоя марли, добавляют сахар и варят 1 час 20 мин.

    С помощью кисточки смочить сиропом первую лепешку. Готовый суп заправить лимонным соком, толченым чесноком и посыпать измельченной зеленью укропа. Как известно, этому сорту водки отдавал должное даже русский император.

    Перед окончанием варки прибавляют 3-5 г лимонной кислоты на 1 кг нектара и в кипящем виде разливают в горячие сухие банки или бутылки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »