Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас рябиновый

    [29 июня 2010]  Индийская кухня

    За 10-15 мин. до готовности ба­ранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Приготовить его вам вполне по силам. Подать гуляш с отварным картофелем или клецками из манной крупы или пшеничной муки и посыпать зеленью. Яйца взбейте с сахарным песком, добавьте слегка растопленное сливочное масло, сметану, муку, чтобы тесто было достаточно густое. Когда гусь поджарится почти до готовности, положить на противень крупные яблоки, лучше антоновские, и запечь. Сделайте пюре и оставьте для начинки. Подготовленную рыбу нарезают кусками.

    Еще теплые рожки выложить на блюдо и приправить томатным соусом. Ножки и крылышки отрезать, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Слить воду от рисовых палочек.

    При отпуске на тарелку кладут жареную рыбу, посыпают мелко нарезанной зеленью, а рядом располагают гарнир - тушеные баклажаны. Когда мясо будет готово, добавьте оставшиеся кокосовые сливки и перец чилли, накройте крышкой и выключите огонь.

    Перебрать, сполоснуть в воде абрикос, протереть сквозь частое сито в каменную чашку; на 1 фунт пюре взять 1/2 фунта сахара, размешать, развести 1/2 бутылкой рейнвейна, слить в форму для мороженого, вертеть, соскабливая кругом края формы так, чтобы мороженое не замерзало, а было наподобие воды со снегом, тогда разлить в бокалы или кружечки, подавать. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь потушиться на 15 минут. Творог смешать с яйцами, сахаром и изюмом, перемешать до однородности, добавить муку и хорошо вымешать.

    Маргарин взбивают с сахаром, добавляют сироп, коньяк, измельченные пряности, целый, рубленный или нарезанный на полоски миндаль. Сушите на солнце или в сухом проветриваемом помещении в течение 2-3 дней. Посыпать измельченной брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки и запекать в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности. Затем снять с огня и перемешать массу со взбитым яйцом (по желанию добавить 2 ст. ложки тертого сыра). Крупные грибы разрежьте пополам или на четыре части. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или бисквитной крошкой. Влить лимонный сок.

    Очистить и мелко нарезать морковь, лук и стебли лука-порея, поместить ингредиенты в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 15 минут. Затем чеснок промывают и заливают марина­дом, ставят в холодильник, и через 18 дней чеснок готов к употреблению. В теплом молоке (2 стакана) развести дрожжи с четырьмя стаканами муки.

    Подготовленные ломтики обмакните во взбитые яйца, запанируйте в панировочных сухарях и обжарьте в сливочном масле на сильно разогретой сковороде. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Порубить чеснок и бросить в остаток масла. Рис сварить со щепоткой соли до набухания. Полученным соусом полить приготовленную и нарезанную на порции фаршированную утку. Посолите, добавьте специи.

    Когда мясо сварится, выньте его. Невероятно вкусно. Для равномерного обжаривания периодически переворачивайте их и сбрызгивайте оставшимся маринадом. Довести до кипения и резко убавить огонь, но кофе должен слегка кипеть, пока не сварится. Положите в гусятницу заранее замоченный чернослив и дольки яблока, тушите еще 20 минут.

    Сиропы не смешивайте. Добавить специи, соль, томат-пасту и столько горячей воды или бульона, чтобы все продукты были им покрыты. Затем вынуть голову из воды, промыть еще раз и положить в глубокую кастрюлю, залить свежей холодной водой и варить на медленном огне в течение 7 часов. Свеклу промыть, ошпарить, а затем охладить, очистить и нарезать ломтиками. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и очистить каждую от кожицы.

    Лук мелко нарезать. Приготовьте прозрачный бульон. Салат нельзя долго хранить, так как сухарики размокнут. Затем в теплой воде замачиваем мякиш от 1 подсохшего батона белого хлеба. Каждую куропатку разделить на 2 или 4 части (в зависимости от размера), долить кипяток и тушить на слабом огне под крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »