Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Будайский рожок

    [29 июня 2010]  Индийская кухня

    Перец положить на решетку духовки, разогретой до 250 градусов и запечь до пузырей на кожице. Вокруг разложить грибы.

    Очищенный картофель нарежьте соломкой и варите в подсоленной воде до готовности. Грибы готовы через 1-1,5 месяца. Снова все чуть-чуть подогреть, не доводя до кипения. При этом на поверхности украшений из крема образуется тоненькая корочка, предохраняющая крем от оседания, Из котлетной массы разделать котлеты и варить в паровой кастрюле. Переложить салат в блюдо и украсить зеленью. Залить майонезом. Отварить спагетти в подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла. Дайте 15 минут нормально покипеть. Перелейте в красивую миску и поставьте в холодильник до момента подачи Дайте кольцу остыть в форме, затем переложите на блюдо и подавайте с кремом.

    Заправить пряностями, подержать на огне 2-3 минуты и подавать на стол.

    Замесить рубленое тесто, тонко его раскатать, нарезать квадратиками, положить на каждый кучку фарша, смазать яйцом края, закрыть в виде конвертиков и защипать.

    Сразу подать. Вариант: слой печенья или бисквитных тостов смазать теплым пудингом, покрыть фруктами, миндальной крошкой, кишмишем и залить желе.

    В конце обжаривания положить 2 ложки кетчупа или др. томатного соуса или томатную пасту. После этого положить очищенный рубленый миндаль, добавить изюм и, слегка помешивая, прогреть. Добавить 150 г очищенного и пропущенного через машинку миндаля, протертую цедру половины лимона, 150 г муки, 5 взбитых в пену белков и 500 г вишен без косточек. Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок.

    Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусками. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Все хорошо перемешать и заправить сметаной (если добавляли сыворотку) или подсолнечным маслом (если добавляли квас). Из яблока и груш извлечь сердцевину. Тем временем приготовим начинку. Печь в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Займитесь приготовлением соуса. Нарезать кружочками 3 средних размеров головки лука, обжарить в пол стакане оливкового масла. Влить воду со льдом, винный уксус и оливковое масло. Толченые орехи растереть в миске (а лучше в деревянной или фарфоровой ступке) с растительным маслом до получения однородной кашицы. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком, выложить на поверхности теста, посыпать сахаром и запечь в течение 40 минут. Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, разрезать кусочками.

    Мозг порезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кубиками. Чеснок, укроп, свежие огурцы также трем на терке. Положить в соус зразы и варить 15 минут на небольшом огне.

    При подаче на стол крупно порезать, полить растительным маслом.

    Жарьте рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом вместе с луком. Разогреть на сковороде оставшееся сало, посыпать мукой, обжарить и залить пивом. Отобрать стручки болгарского перца одного размера, очистить от семени. Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Можно приготовить мясо иначе: потушить его вместе с черносливом, а картофель пожарить отдельно. Для их приготовления смешайте в миске муку и соль.

    Мелкими кубиками порежьте сардельки и залейте пиццу яйцами, взбитыми с молоком, посыпьте мелко порезанными листьями базилика, солью, перцем и залейте майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »