Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кулеш украинский

    [20 июля 2010]  Индийская кухня

    Подавать к столу горячими, под соусом. К столу подавать, посыпав оставшимся консервированным зеленым горошком. Овощи и петрушку мелко нарезать, залить бульоном, варить в микроволновой печи 25 минут, измельчить в пюре, добавить специи по вкусу и вскипятить еще раз со сливками. Смешать креветки с яйцами. Посыпать зеленью петрушки.

    Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить. Добавить глютамат натрия и продолжать жарить, встряхивая сковороду, еще несколько секунд.

    Последний корж немного передерживают, добиваясь темно-коричневого цвета. Перевернуть ломтики яблок на другую сторону и залить взбитыми с солью и молоком яйцами. В теплом молоке развести дрожжи и смешать их с остывшей мучной массой Яичные желтки растереть с сахарным песком и сразу же соединить их с подготовленной опарой. Блюдо посыпьте рубленой зеленью. Примечание. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Сформовать голубцы в виде конверта, уложить в сотейник, устлав его дно листьями капусты, залить небольшим количеством воды, посолить, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности. Уложить в банки, залить горячим маринадом. Яйца и сахар растереть до образования пены, подогреть маргарин и искусственный мед и, охладив, добавить к яичной массе. За 10 минут до подачи кусочки мяса посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с растительным маслом. Смешать, посыпать солью, сахаром, черным перцем, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, полить растительным маслом.

    Сделать "глазки" из зеленого горошка. "Носик" - из половинки маслины. "Зрачки" - из икринок.

    Противень поставить в духовку.

    Свеклу натереть на крупной терке. Выложить в банку вперемежку помидоры со сливами. Готовые "сердечки" сверху посыпать сахарной пудрой. Свежую капусту нарезать соломкой. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 10 минут. Поместить поровну в 4 формочки и готовить на пару 20-25 мин. Огурцы очистить от кожи, разрезать поперек и вынуть семена. Мясо цыпленка мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Щуку очистить, удалить из нее внутренности, а затем нарезать поперек кусками шириной в 1,5 см. На последний слой листков теста положите немного соуса бешамель и посыпьте тертым сыром. Охлаждайте в холодильнике не менее 5 часов.

    Сварить пасту. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, камбалу, палтуса. Полученным бульоном залейте картофель и дайте время замариноваться. У яблок срежьте верхушку, выньте сердцевину и часть мякоти. Капусту очистить, промыть, тонко нашинковать, посолить, отжать руками.

    Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтикам и отдельно от остальных продуктов отварить в небольшом количестве воды. Готовый рулет освободите от фольги, нарежьте поперек ломтиками. Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности. Яйца взбить с сахаром, перемешать с яблоками, рублеными орехами и измельченным печеньем, скатать шарики, поджарить их во фритюре и обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Семгу или лососину без кожи и костей нарезать кубиками в 1 см, смешать с размешанными с мо­локом или сливками яйцами и жарить, как омлет. Приготовленный окорочок выложите на блюдо и полейте горячим соусом. Салатные листья обдать водой и обсушить. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »