Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кулебяка с творогом

    [29 октября 2010]  Индийская кухня

    Выложить на блюдо, сверху положить кусочки измельченного тунца, покрыть майонезом, украсить каперсами, огурцами, нарезанными ломтиками и уложенными веером, и дольками помидоров. Жарьте на тлеющих углях, переворачивая через каждые 2-3 минуты. После того, как Вы получите однородную массу, добавьте мякоть ананаса и перемешайте йогурт.

    Блюдо можно подать и как горячую закуску. Горячие отварные сосиски разложить в порционные тарелки и полить соусом или подать его отдельно в соуснике. Натереть на терке лимон вместе с кожурой, добавить к тесту, одновременно положить соду. Нарезать огурцы кубиками, смешать с хреном, заправить майонезом. С этих лимонов надо сначала стереть цедру сахаром, предназначенным для варенья. Свежую капусту ополоснуть и нарезать маленькими кусочками.

    Вы получите вино светло-желтого цвета и немного горьковатое на вкус. Смесь брусники, яблок и сока нагреть до 95-98 °C, быстро расфасовать в прогретые банки. Сделайте надрез вдоль спинки каждой креветки. Хорошо перемешивают. Накройте крышкой и тушите до готовности. Отварную или припущенную рыбу порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Добавить немного сахара и перемешать. Для приготовления глазури сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью. Сверху заливают подсолнечным маслом и сметаной. Поставить по отдельности тыквенный отвар и палочки настаиваться в открытой посуде на 12 часов при комнатной температуре. Тщательно отцедить остатки воды и выложить ломтики тыквы на порционные сковородки. Очистите артишоки, при этом листья срезайте до нежных кончиков, выньте волокнистую сердце­вину.

    Воду довести до кипения, но не кипятить. Грибной бульон посолите, добавьте спассерованные на масле томатную пасту и лук, нарезанный крупными кольцами, затем нашинкованные кубиками соленые огурцы и каперсы.

    Вымыть листики базилика, порезать их на тонкие полоски и добавить в соус. Выньте и остудите. Добавить к обжаренному мясу яблоки, перец, все немного потушить. Можно добавить листья салата. Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Намазать одну сторону хлеба маслом и положить намазанной стороной на противень. Подготовленную треску нарезать кусочками, посолить и обжарить в сотейнике с разогретым маслом. Приготовить заранее куриный бульон в количестве необходимом, чтобы покрыть рыбу. Солим, перчим. Это будет самым сложным этапом во всей процедуре приготовления.

    Половину требуемого количества сахара расходуют для приготовления 50%-ного сахарного сиропа. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1-2 мин.

    Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить половинки от кожуры. Охлажденный соус выложить на мороженое и сразу подать десерт на стол. В глубокую емкость уложите сухари, залейте их кипятком, дайте набухнуть, а затем протрите через сито. В растертые желтки с солью, сахаром, горчицей вливают постепенно порциями при непрерывном растирании охлажденное рафинированное растительное масло до полного его соединения с желтками.

    Порубить грецкие орехи.

    Подавать в сильно охлажденном виде.

    В приготовленную массу положить сметану (сметана должна быть густой), посолить по вкусу, намазать ломтики массой с одной стороны толстым слоем. Приготовление соуса: Обжарить на сливочном масле муку, добавить сахар и 0,5 стакана бульона, в котором варился язык, влить уксус и хорошо все перемешать. Нарезанные кружочками помидоры и яблоки положить вперемежку в салатницу, полить заправкой, украсить зеленым салатом, посыпать зеленью. Украсить торт морковками. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и медленно охладить. Мякоть свинины нарезать полосками толщиной 6 мм, шириной 3 см, затем каждую полоску нарезать косо, то есть сверху вниз, слева направо, получатся ломтики ромбовидной формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »