Кулебяка с творогом

[29 октября 2010]  Индийская кухня

Выложить на блюдо, сверху положить кусочки измельченного тунца, покрыть майонезом, украсить каперсами, огурцами, нарезанными ломтиками и уложенными веером, и дольками помидоров. Жарьте на тлеющих углях, переворачивая через каждые 2-3 минуты. После того, как Вы получите однородную массу, добавьте мякоть ананаса и перемешайте йогурт.

Блюдо можно подать и как горячую закуску. Горячие отварные сосиски разложить в порционные тарелки и полить соусом или подать его отдельно в соуснике. Натереть на терке лимон вместе с кожурой, добавить к тесту, одновременно положить соду. Нарезать огурцы кубиками, смешать с хреном, заправить майонезом. С этих лимонов надо сначала стереть цедру сахаром, предназначенным для варенья. Свежую капусту ополоснуть и нарезать маленькими кусочками.

Вы получите вино светло-желтого цвета и немного горьковатое на вкус. Смесь брусники, яблок и сока нагреть до 95-98 °C, быстро расфасовать в прогретые банки. Сделайте надрез вдоль спинки каждой креветки. Хорошо перемешивают. Накройте крышкой и тушите до готовности. Отварную или припущенную рыбу порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Добавить немного сахара и перемешать. Для приготовления глазури сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью. Сверху заливают подсолнечным маслом и сметаной. Поставить по отдельности тыквенный отвар и палочки настаиваться в открытой посуде на 12 часов при комнатной температуре. Тщательно отцедить остатки воды и выложить ломтики тыквы на порционные сковородки. Очистите артишоки, при этом листья срезайте до нежных кончиков, выньте волокнистую сердце­вину.

Воду довести до кипения, но не кипятить. Грибной бульон посолите, добавьте спассерованные на масле томатную пасту и лук, нарезанный крупными кольцами, затем нашинкованные кубиками соленые огурцы и каперсы.

Вымыть листики базилика, порезать их на тонкие полоски и добавить в соус. Выньте и остудите. Добавить к обжаренному мясу яблоки, перец, все немного потушить. Можно добавить листья салата. Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Намазать одну сторону хлеба маслом и положить намазанной стороной на противень. Подготовленную треску нарезать кусочками, посолить и обжарить в сотейнике с разогретым маслом. Приготовить заранее куриный бульон в количестве необходимом, чтобы покрыть рыбу. Солим, перчим. Это будет самым сложным этапом во всей процедуре приготовления.

Половину требуемого количества сахара расходуют для приготовления 50%-ного сахарного сиропа. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1-2 мин.

Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить половинки от кожуры. Охлажденный соус выложить на мороженое и сразу подать десерт на стол. В глубокую емкость уложите сухари, залейте их кипятком, дайте набухнуть, а затем протрите через сито. В растертые желтки с солью, сахаром, горчицей вливают постепенно порциями при непрерывном растирании охлажденное рафинированное растительное масло до полного его соединения с желтками.

Порубить грецкие орехи.

Подавать в сильно охлажденном виде.

В приготовленную массу положить сметану (сметана должна быть густой), посолить по вкусу, намазать ломтики массой с одной стороны толстым слоем. Приготовление соуса: Обжарить на сливочном масле муку, добавить сахар и 0,5 стакана бульона, в котором варился язык, влить уксус и хорошо все перемешать. Нарезанные кружочками помидоры и яблоки положить вперемежку в салатницу, полить заправкой, украсить зеленым салатом, посыпать зеленью. Украсить торт морковками. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и медленно охладить. Мякоть свинины нарезать полосками толщиной 6 мм, шириной 3 см, затем каждую полоску нарезать косо, то есть сверху вниз, слева направо, получатся ломтики ромбовидной формы.

« предыдущая
следующая »