Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы с печенкой

    [30 октября 2010]  Индийская кухня

    Промойте базилик, петрушку, и листья салата, стряхните влагу, обсушите и нарежьте, очистите зубчик чеснока.

    Щавель хорошо промываем, мелко нарезаем и смешиваем с тертыми яблоком, редиской и пропущенным через чесночницу чесноком, измельченной зеленью петрушки и укропа, солим, добавляем сметану и майонез по вкусу.

    Обмакните в молоко, посыпьте маком и поставьте в духовку, чтобы сухари высохли.

    По истечении 40 минут проверить готовность выпечки деревянной палочкой. Лук нарезать кольцами и пассеровать, по­солить, поперчить.

    Разлить в чашки. Корень хрена тщательно вымыть, очистить от покровного слоя и натереть на мелкой терке. При подаче в тарелку положить по куску омлета каждого вида, сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить прозрачный бульон. Охлажденную пропустите через мясорубку, а затем смешайте с сахаром и лимонной цедрой. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере, процедить в бокал для коктейлей. Молодую картошку вымыть, поскоблить, опустить в подсоленную кипящую воду и сварить до мягкости, затем слить воду и остудить. Вместо картофеля можно взять 2 стакана молотой отварной моркови или тыквенной массы.

    Затем каждую сливу разрезать пополам, удалить косточку и вложить вместо нее кусочек сахара. При подаче на стол полить растопленным гусиным жиром и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30-40 минут. Вмешать стакан огородной зелени, предварительно мелко нашинкованной. Растворить ячменный кофе в кипящей воде. Слегка поджарить их в сковороде в масле, затем ввести в них измельченные дрожжи и продолжать жарить до удале­ния влаги. Положить в кастрюлю с перцем разрезанные на 4 части очищенные картофелины и тушить 30 минут на слабом огне. По окончании варки соус процедить, овощи протереть, посолить, добавить лимонный сок, вскипятить и заправить маслом.

    Затем пропустить всю массу через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. Подогреть сливки в маленькой кастрюле на небольшом огне. Сваренные батоны извлекают из казана и охлаждают в подвешенном состоянии. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180-200°C, время от времени поливая соусом. Дать стечь лишней жидкости. Сыр нарезать кубиками.

    Консервированные огурцы нарезать кружками. Сельдь очистить, разделить вдоль на две половины и вымочить в молоке в течение 1-2 ч, затем как следует обсушить. Это блюдо можно подавать с пловом. Можно подавать его и со взбитыми сливками, разложенными по чашкам и присыпанными какао. Выложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть рыбу растительным маслом и испечь в духовке. Из получившегося теста на разделочной доске раскатать колбаски, разрезать их на небольшие кусочки и скатать каждый из них в шарик. Овсянка придает супу интересную текстуру. Выложить кучками на промасленную бумагу, поставить в легкий жар (90- 100°C) до готовности. Вынуть коржи из духовки и дать им остыть в течение 10 минут. Залить рис с луком горячим овощным бульоном и варить около 20 мин. Остудите паштет и придайте ему желаемую форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »