Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крабовые шарики

    [13 июля 2010]  Индийская кухня

    Если мясо переварить, оно будет жестким.

    Помидоры черри разрезать пополам. А потом стоит приобрести следую­щую.

    Соус подать отдельно. Соус выпарить наполовину и залить им цыпленка на языке. Лук зеленый шинкуют.

    Ломтики ветчины скатать в фунтики (кулечки), в каждый из них вложить брусочки огурца и разложить на тарелке лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов. Постепенно добавить сахарный песок (столько, сколько жидкая масса в состоянии впитать) и расплавить в светло-коричневую карамель. Тогда их нарезать квадратиками и обсыпать сахаром. Варить до готовности: готовый джем стекает с ложки тонкой ниткой. На другое печенье выложить восемь фруктовых драже зеленого цвета. Замесить тесто из 2 стаканов муки, 130 г холодного сливочного масла, приблизительно 1/2 стакана воды, в том числе 1 ст. ложка рома и 1/2 ч. ложки соли. Подсушенную муку развести отваром цветной капусты и сметаной. Смешать все ингредиенты приправы.

    Замаринованные кусочки рыбы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. При подаче на стол добавить в каждый горшочек по зубчику чеснока и посыпать зеленью. Зеленый лук почистить и тщательно промыть под струей воды.

    Готовить 3-4 мин. В разогретом масле обжарить с обеих сторон, обрызгать лимонным соком. После этого положите творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, сметану и хорошенько размешайте. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, добавить листья земляники, растительное масло (2 чайные ложки), сахар и тушить в течение 5-7 минут.

    Потушить измельченный лук в масле до мягкости, добавить вареную баранину кусочками и слегка обжарить. Рубцы или свиные желудки, мясо говяжьих голов, клеедающие субпродукты - свиные шкурки и ушки, свиные или говяжьи ножки тщательно промыть, шкурки, ушки, кроме того, предварительно опалить. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 2 см и нарезать полосками длиной 10 см. Нагреть, не доводя до кипения, и снять кастрюлю с огня. Из кураги приготовить пюре, использовав воду, в которой она замачивалась, и смешать, его с ванильным соусом.

    Ананас порезать на кубики размером 1х1 см или около того.

    Мясо нарезать на кубики.

    Перед подачей полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью. С рассады снять листья, мелко нарезать их, обдать крутым соленым кипятком, накрыть посуду крышкой и дать настояться в течение 10-15 мин. Кофе охладить, после чего влить в него 1/4 л холодного молока и такое же количество любой минеральной воды. В это время можно нарезать мелко одну луковицу. Срезать у них уголочки. Смешать соки и разлить по бокалам, добавить лед. Стакан очищенного и промытого риса залить горячей подсоленной водой и подержать его в ней около 20 мин, пока не набухнет. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом.

    Подавать с картофельным пюре. Солите по вкусу.

    Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и соль. На стол паштет подают как горячим, так и холодным. Выложить мясо, а маринад сохранить. Протереть через мелкое сито и взбить миксером, добавляя сначала сливки и сахар, а затем кефир.

    Остудите и отожмите рукой. Из муки, сливочного масла, сахара, соли, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши домашней.

    Потом добавить измельченный лук, хорошо перемешать. Доведите до кипения. Чечевицу перебрать, вымыть, залить вином и оставить так на ночь для набухания. Подать чизбургеры на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »