Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп, фаршированный по-украински

    [14 июля 2010]  Индийская кухня

    Готового поросенка вынуть на блюдо, покрыть влажной салфеткой и охладить. Причем всякий раз в бочонок следует добавлять столько холодной кипяченой воды, сколько оттуда было взято ранее.

    Хорошо смешать и на слабом огне варить до тех пор, пока дольки не станут прозрачными.

    Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Капусту разделить на соцветия.

    Снова закрыть крышкой и довести до готовнос­ти, выложить тушеную курицу на блюдо и гарни­ровать рисом.

    Яйца нарезать и смешать с остальными продуктами. Лук нарезать кубиками, сладкий перец нашинковать. Поставить поддон в пароварку и держать рис 6-8 минут (до полу готовности).

    Выдержать в холодильнике в течение трех дней. Лук очистить, мелко изрубить, чеснок пропустить через пресс. Как только сок закипит, добавьте сахар и всыпьте картофельную муку.

    Вместе с мясом поджарить лук, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, затем немного горячей воды, кореньев и тушить под крышкой на слабом огне. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы - маленькими ломтиками. Подавать горячим с маленькими сухариками или гренками. Из муки, яйца, жира, 50 г сахара, порошка для печенья замесить тесто на сметане или кефире и поделить его на две части. Чернослив поварите в воде несколько минут, в полученный отвар добавьте томатную пасту, красное вино, уксус, перец горошком, лавровый лист и варите 10-15 минут. Готовую кашу протрите через сито, охладите и добавьте к ней яйца, взбитые с сахаром и солью, сливочное масло и замесите тесто.

    Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке. Яйца растереть с сахаром и перемешать с молоком.

    Разогреть в воке оставшееся масло.

    Можно подать отдельно гренки, Тушку цыпленка разрезать на две или четыре части, посолить, поперчить, смазать сметаной и обжарить в масле. В него можно добавить мелко нарезанную зелень. Чеснок растолочь.

    Рыбу промыть и нарезать на порционные куски.

    Для приготовления домашних шпрот подходит любая свежая мелкая рыба - салака, мойва, килька. Каждую ягоду обвалять в подготовленной смеси, затем - в сахарной пудре и разложить рябину в один слой для просушивания. Залить сначала помидоры, остаток разложить на картофель.

    Мясо с луком 2 раза пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и немного бульона для сочности. На жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить пропущенную через мясорубку телятину, мелко нарезанную зелень петрушки, перец, посолить, тщательно перемешать. Для консервирования пригодны молодые, свежие темно-зеленого цвета мясистые черешки и листья, собранные до образования цветочных стеблей.

    Картофель сварите в "мундире", очистите и нарежьте кубиками.

    Приправьте солью и перцем.

    За 10-15 минут до окончания варки добавить квас и дать прокипеть. В оставшееся молоко добавить размягченное масло и сахар, все перемешать, поместить на огонь и прогреть в течение 2-3 минут.

    Приготовленную массу охладить до комнатной температуры, положить молочную закваску (айран) и выдержать при комнатной температуре 36 ч. Готовую приправу расфасовывают в горячем виде в горячие стерилизованные банки, укупоривают стерилизован­ными крышками. Отварите овощи в бульоне (лучше мясном).

    Не вычищать внутренности перцев.

    Аккуратно вмешать в сливки вишневый ликер. Причем в середине он должен быть толще, чем по краям. Приготовить фарш, добавить все остальные продукты, 50 мл кипяченой воды и все перемешать. Желатин залить 2 стаканами отвара, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения.

    Картофель нарежьте ломтиками.

    Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Наполнить смазанную форму тестом. После образования румяной корочки солят, доводят до готовности в духовке.

    Чернику перебрать, тщательно промыть в теплой кипяченой воде, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 часа для набухания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »