Крабовые шарики

[13 июля 2010]  Индийская кухня

Если мясо переварить, оно будет жестким.

Помидоры черри разрезать пополам. А потом стоит приобрести следую­щую.

Соус подать отдельно. Соус выпарить наполовину и залить им цыпленка на языке. Лук зеленый шинкуют.

Ломтики ветчины скатать в фунтики (кулечки), в каждый из них вложить брусочки огурца и разложить на тарелке лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов. Постепенно добавить сахарный песок (столько, сколько жидкая масса в состоянии впитать) и расплавить в светло-коричневую карамель. Тогда их нарезать квадратиками и обсыпать сахаром. Варить до готовности: готовый джем стекает с ложки тонкой ниткой. На другое печенье выложить восемь фруктовых драже зеленого цвета. Замесить тесто из 2 стаканов муки, 130 г холодного сливочного масла, приблизительно 1/2 стакана воды, в том числе 1 ст. ложка рома и 1/2 ч. ложки соли. Подсушенную муку развести отваром цветной капусты и сметаной. Смешать все ингредиенты приправы.

Замаринованные кусочки рыбы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. При подаче на стол добавить в каждый горшочек по зубчику чеснока и посыпать зеленью. Зеленый лук почистить и тщательно промыть под струей воды.

Готовить 3-4 мин. В разогретом масле обжарить с обеих сторон, обрызгать лимонным соком. После этого положите творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, сметану и хорошенько размешайте. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, добавить листья земляники, растительное масло (2 чайные ложки), сахар и тушить в течение 5-7 минут.

Потушить измельченный лук в масле до мягкости, добавить вареную баранину кусочками и слегка обжарить. Рубцы или свиные желудки, мясо говяжьих голов, клеедающие субпродукты - свиные шкурки и ушки, свиные или говяжьи ножки тщательно промыть, шкурки, ушки, кроме того, предварительно опалить. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 2 см и нарезать полосками длиной 10 см. Нагреть, не доводя до кипения, и снять кастрюлю с огня. Из кураги приготовить пюре, использовав воду, в которой она замачивалась, и смешать, его с ванильным соусом.

Ананас порезать на кубики размером 1х1 см или около того.

Мясо нарезать на кубики.

Перед подачей полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью. С рассады снять листья, мелко нарезать их, обдать крутым соленым кипятком, накрыть посуду крышкой и дать настояться в течение 10-15 мин. Кофе охладить, после чего влить в него 1/4 л холодного молока и такое же количество любой минеральной воды. В это время можно нарезать мелко одну луковицу. Срезать у них уголочки. Смешать соки и разлить по бокалам, добавить лед. Стакан очищенного и промытого риса залить горячей подсоленной водой и подержать его в ней около 20 мин, пока не набухнет. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом.

Подавать с картофельным пюре. Солите по вкусу.

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и соль. На стол паштет подают как горячим, так и холодным. Выложить мясо, а маринад сохранить. Протереть через мелкое сито и взбить миксером, добавляя сначала сливки и сахар, а затем кефир.

Остудите и отожмите рукой. Из муки, сливочного масла, сахара, соли, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши домашней.

Потом добавить измельченный лук, хорошо перемешать. Доведите до кипения. Чечевицу перебрать, вымыть, залить вином и оставить так на ночь для набухания. Подать чизбургеры на стол.

« предыдущая
следующая »