Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хачапури

    [11 июля 2010]  Индийская кухня

    Большой бутерброд разрезать на мелкие. для приготовления протертых каш крупу засыпают в кипящую воду, варят 10-15 мин, после чего вливают горячее молоко, размешивают и варят в течение 1 ч при слабом кипении, постоянно помешивая. приготовленную кашу в горячем виде пропускают через протирочную машину или протирают через сито и подогревают до 75-80 °с на водяной бане. Молоко смешать с майонезом и мелко нарезанными каперсами, довести до кипения и залить этим соусом рыбу.

    Бульоны процедите и соедините. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Перемешать лапшу, яйца, сметану, измельченную говядину и специи, добавить томаты, выложить в промазанную маслом форму, готовить при полной мощности, пока масса не затвердеет. Соцветия сварите в сильно подсоленной воде в течение 10 минут до неполного размягчения, затем слейте воду и капусту обсушите. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и посыпьте измельченным сыром и зеленью. Добавить лук, чеснок и лавровый лист и все перемешать. Готовые булочки полить кетчупом. Можно подавать в посуде, в которой рыба запекалась. Возьмите половину вишневой массы и смешайте ее с творогом, добавив туда сахар и сок выжатого лимона. Для фарша мясо пропускают через мясорубку, обжаривают на жире, добавляют соль, черный молотый перец, припущенный рис, пассированный репчатый лук и все тщательно перемешивают. Затем положить их в холодильник.

    После этого каждую половину огурца слегка ударить боковой стороной ножа, чтобы сделать ее более плоской, и нарезать крупными дольками. В миску налить стакан красного вина (на худой конец можно и белое), добавить мелко нарезанные помидоры, яйца, немного уксуса, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки (лучше кислые). Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить яйца с сахарным песком, сиропом, сливками, пряностями и солью. На кружок положить немного фарша и завернуть так, чтобы шов был сверху, а один конец кюрзы оставался открытым. Взбитые белки можно украсить какими-нибудь узорами, сделав их вилкой или с помощью кондитерского мешка. По вкусу добавить сахар или сахарный сироп и пропустить через фильтр. Насыпьте сахар в кастрюльку, добавьте 1 ч. л. во­ды и варите на слабом огне. Затем весь обжаренный картофель вложить в кипящее масло и перемешать, пока не подрумянится и не разбухнет. Ревень почистить, вымыть, обсушить, нарезать поперек воло­кон кусочками длиной 1-2 см, по­сыпать сахаром и оставить на не­сколько минут.

    Все ингредиенты смешать, заправить смесью из сметаны или майонеза с горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Положить нарезанный картофель и обжаренные в масле морковь и корень петрушки, варить еще около 30 мин. Выпекают при температуре 120-130 с. Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу нарезать мелкими ломтиками. Растереть с предварительно размягченным маслом. Миндаль очистить от кожуры, мелко истолочь в ступке, разбавить кипятком и хорошо отжать через полотняную тряпочку. Затем поставить кастрюлю с мозгами на водяную баню и продолжать варить еще в течение 30 минут на небольшом огне.

    Снять с огня и полить несколькими ложками горячего жира домашних птиц или бараньим жиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »