Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадная глазурь

    [10 июля 2010]  Индийская кухня

    Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. для приготовления варенья нужны лучшие сорта моркови: "нантская", "каротель". морковь следует выбирать с нежной тканью ярко-оранжевого цвета и без грубой сердцевины, несколько недозрелую, так как она нежнее. морковь очищают, моют, обрезают концы и разрезают на кусочки (толщиной 1,5 см). затем проваривают в кипящей воде 5-8 минут, охлаждают и варят в 2 приема в сиропе. перед концом варки можно добавить ванилин и лимонную кислоту (3 г на 1 кг моркови). Заправить соус толченым чесноком.

    Приготовить соус, смешав все необходимые ингредиенты, положить в него мясо и поставить на несколько часов в холодильник. Затем постепенно вливают горячий процеженный бульон и проваривают до получения густой массы. А ведь вкусно. Подготовленную филейную вырезку нарезать на порции, отбить, придать овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки. Очистить и нарезать лук, положить в небольшую посуду с маслом.

    Салат заправить соком лимона, солью, маслом.

    Разомните бананы и добавьте их в смесь. Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте и подсушите. Слить бульон с выделившимся соком из сотейника, влить его в приготовленную пасту.

    Довести его до кипения, осторожно выложить в него персики. Холодное масло смешиваем с 2-3ст.ложками муки, раскатываем на посыпанной муке доске в виде квадрата или прямоугольника и также выставляем в холодное место.

    Чеснок очистим и разотрем. В конце жарки убавляют пламя. Каждый заполнить фаршем.

    Жидкости должно быть не менее 3/4 л. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем крабовое мясо. Уложить "листики". Несколько косточек отдельно разбейте и полученные ядра положите в банку с вишней. Готовое тимбале осторожно, с помощью ножа, отделить от краев посуды и выложить на блюдо .

    Желатин замочить, растопить и влить в сироп с малиной, все перемешать.

    Для приготовления борща капусту заложить в кипящий бульон, отвар от овощей и картофеля или воду, а когда жидкость вновь закипит, добавить тушеную свеклу, "букет" и варить 25-30 минут. Стерилизовать 2 раза по 50 мин, после чего банки закатать и поставить в холодное место.

    Яйца выбить в миску, всыпать муку, вымесить крутое тесто. Ко взбитому маслу добавить измельченные вилкой шпроты, взбить еще раз, заправить солью. Фрукты и орехи обжарьте в глубокой сковороде на сливочном масле, отдельно сварите в эмалированном сотейнике сахарно-медовый сироп, в конце варки добавьте пряности, переложите туда поджаренные фрукты и слегка поварите на слабом огне. Затем нарезают зелень соломкой, поджаривают в том же жире вместе с луком, добавляют паприку, перец горошком и посыпают мукой. Полученные продукты укладывают один на другой, чередуя их с листьями салата. Луковицу ошпарить кипятком. Сверху массу смазать небольшим количеством разжиженного повидла.

    Украсить вареньем. Варить в течение 5 минут при закрытой крышке. Когда вода выпарится из риса, и на крышке осядут капли, сбросьте их, чтобы они не попали в кастрюлю, а плов залейте сверху подготовленным маслом и шафраном. Разложить их на противне, залить кипятком и поставить в духовку. Засыпать мясо нашинкованным репчатым луком, морковью, нарезанной мелкой соломкой, и жарить в течение 10 минут. Перловую крупу разварить отдельно с 1 ст. ложкой масла, взбить добела, добавить сметану, развести процеженным бульоном, вскипятить. Добавить соль, сахар, растительное масло, томат­ный соус. Образовавшуюся кашицу протереть через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян ягод (а их в актинидии много - до 90 штук в одном плоде), засыпать сахаром и снова варить, постоянно помешивая, до полного сгущения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »