Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чешский пирог со сливами

    [25 сентября 2010]  Индийская кухня

    Мясо нарезают поперек волокон на 4-5 кусков, отбивают и слегка обжаривают с обеих сторон. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и добавить к луку. Долить 500 г пива и добавить 8-10 г дрожжей, отфильтровать, охладить, затем разлить в бутылки.

    Разогреть духовку до 190° C. Обжаренную печень выкладывают в блюдо, сверху кладут массу из фруктов и при подаче к столу посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа. Через 4-6 недель напиток-лакомство готов к употреблению.

    Затем всыпать в сироп натертую на терке Цедру 2-3 апельсинов, добавить лимонный сок и сок апельсинов, охладить до комнатной температуры. При непрерывном помешивании подольем молоко и 5 минут поварим соус. В сухарном на­стое заварить 10 г мяты, прокипятить и всыпать туда 300 г сахара. Подать на стол горячими, главным образом к чаю. Одинаковое количество мяса и сала нарезать очень мелкими кусочками, как на фарш.

    В глубокой посуде смешайте четыре нарезанных филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану, все посолите и поперчите.

    На них уложит следующий уровень "веток" меньшего размера. Белки тщатель­но взбить в пышную пену, ввести в желтковую смесь, добавить просеянную муку, соль и гашен­ную уксусом соду, перемешать. Положите в бутыль и залейте до 15 л холодной кипяченой воды. Включите духовку. Противень поставить в разогретую духовку, где выпекать блинчики. На желтки высыпать сухари, смешанные с картофельной мукой, сверху положить взбитые белки и аккуратно все вымешать ложкой сверху вниз. Измельчите эти продукты. Рыбу измельчают вместе с костями, соединяют с бобовыми ростками, небольшим количеством измельченного сельдерея или петрушки, солят и заправляют майонезным соусом, смешанным с китайским. Подавать в порционных горшоч­ках, посыпав зеленью. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать косыми филеями, надрезать каждый пополам не до конца, нафаршировать, сложить куски вдвое, чтобы фарш полностью был закрыт ими, посолить, обвалять в муке 2 раза, смочить в яйце и 2 раза обвалять в сухарях. Сварить бульон из сушеных грибов. Готовый суп посыпать зеленью петрушки. Наполнить кремом корзиночки, посыпать фисташками. Полить ромовым кремом пудинг и разложить его по маленьким тарелочкам. Картофан стругаем аккуратненькими такими квадрати­ками и вместе с луком бросаем в кипящий бульон.

    Еще одно слово из мира высокой кухни, сорбе, на самом деле не что иное как мороженое, только легкое, без молока - чтобы ничто не отвлекало вас от вкуса шоколада. На блюдо укладывают заранее приготовленный винегрет (100 г), сверху - приготовленные помидоры, зали­вают оставшимся соусом, украшают веточками зелени, рубленным рыбным желе Гусиную печень моют и в течение часа вымачивают в молоке. В конце варки добавить лавровый лист. Положить в горшочек. Повторить эту процедуру до 6 раз так, чтобы тесто было сложено в 18 раз, на что уйдет около 2 часов времени. Перед подачей на стол винегрет выдержать в холодильнике не менее 30 мин. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 мин при том же уровне мощности. Затем добавить мелко порубленное яйцо, растопленное масло, муку и соль, все хорошо перемешать.

    Сразу же подавайте на стол. Добавьте творог, манную крупу и просеянную с мукой пищевую соду.

    Лук нарезать кольцами, ошпарить и охладить. Подавать к столу охлажденной. Приготовить песочное тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него круглые коржики диаметром 3 см. Взять 30-40 г муки и столько же сливочного масла и замесить тесто, а из остальной муки и сливочного масла и соли замесить второе, достаточно крутое тесто с холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »