Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновая кожура в сахаре по-итальянски

    [24 сентября 2010]  Индийская кухня

    Добавляйте ку­курузную муку в молоко, непре­рывно помешивая деревянной ложкой, чтобы избежать образо­вания комков. Выпекать печенье около 30 мин до образования золотистой корочки в хорошо разогретой духовке (200 °C).

    Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой с ванилином. Закрыть отверстие. Кулебяку ставят в печь при высокой температуре, приблизительно 240-260 с, а затем через 10-15 минут, после образования корочки, температуру снижают до 220-210 с.

    Через 5 минут снять кастрюлю с огня и опрокинуть из чашечек яйца на блюдо. Для приготовления начинки яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками или лучше натереть на крупной терке. Это будут "шляпки". Сельдь вымочите в холодной воде в течение 4-6 часов, очистите от костей. Подготовленные бораки положить в кастрюлю, влить немного бульона, закрыть крышкой и на небольшом огне припустить до готовности.

    Разогреть духовку до температуры 110 °C.

    Отваренный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - дольками, листья салата - соломкой. Смешать рис с петрушкой. Сахарный песок всыпать в муку, добавить кусочки маргарина, вбить яйца, влить сметану и лимонный сок и тщательно перемешать. Переложить яблоки на смазанный маслом противень. Добавить 5-7 ст. л. горячей воды, порошок горчицы, специи. Раскрошенное печенье или черствую булку, натертую на терке, смешивают с ягодами и кефиром, несколько ягод можно отдельно раздавить вилкой, перемешать с сахаром и добавить в смесь. Затем добавить томатное пюре, соль и перец по вкусу, перемешать, все слегка обжарить, влить уксус и, помешивая, уварить до густоты сметаны.

    Бока торта украсить из кондитерского мешочка этим же кремом. Готовить так же, как котлеты из говядины. Из подготовленной крупной моркови вынуть середину, морковь наполнить фаршем.

    Перед подачей полученную смесь соединить со сметаной. На листе пергамента, положенном на доску, нарисуйте 30 кружков диаметром 2-2,5 см на расстоянии 2 см друг от друга. Дно формы можно застелить промасленной бумагой.

    Верх изделия густо смазать яичным желтком и посыпать молотым лесным орехом.

    После чего все смешать и вымешивать, пока не перестанет прилипать к рукам. Возьмите лист бумаги с мукой так, чтобы получился желобок, и, непрерывно размешивая венчиком, всыпьте всю муку сразу Размешивайте, не снимая с огня, до получения однородной массы. Полученную массу выложить на ломтики хлеба Запекать в том же режиме. Плоды рассортировать по размеру и степени зрелости. Оставшийся зеленый лук нашинковать вместе со шпинатом, слегка обжарить на сливочном масле (использовать 10г). Смешать рис с овощами и яйцами, заправить майонезом.

    При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают листьями зеленого салата и ломтиками яблок. Добавить нарезанный кубиками кар­тофель, соль, перец, влить воду и довести до кипения. Голову, ножки, мясо и коренья сварите в соленой воде. Листья салата шинкуют, добавляют к балыку, зеленому горошку и огурцу. Смазать форму маслом. Фарш посолить и смешать с панировочными сухарями. Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 13 - 15 мм выпустить заварное тесто в форме бубликов на слегка смазанный маслом противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »