Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черный кофе

    [26 августа 2010]  Индийская кухня

    Все смешать и всыпать перебранный, промытый и обсушенный изюм. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте. В таком же порядке уложить оставшиеся пласты и крем. Выньте, когда белки начнут терять прозрачность, а желтки еще не затвердеют. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками и солью, и поставьте в духовку. Добавить сахар, сливки и вымесить тесто. Способ приготовления. Свежие рыжики обдать кипятком, нарезать крупными ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 6-8 минут. Сок процедить и полить ломти. Смешать взбитые яйца с холодной водой в соотношении 1:2. Муку спассеровать в жире так, чтобы она стала золотисто-желтой, смешать с жидкостью, в которой тушится мясо, и варить 5-6 мин.

    Лук очистим и покрошим, 6 помидоров, сняв кожицу, мелко порежем. Примечание.

    Сформовать из фарша лепешки, завернуть в них половинки яиц, обвалять в муке и обжарить в отдельной посуде на масле до полуготовности. Полить растопленным маслом индейку и запекать еще 50 мин, поливая каждые 15. мин, затем запекать еще 20 мин без поливки, вытащить из духовки и дать постоять.

    Сельдь вымочить, очистить от костей и мелко нарезать. Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, добавить майонез, посолить, перемешать. Стручки фасоли нарезать вдоль тонкими полосками. Огурцы очистить, кожицу залить 1-1,5 стаканами кипятка и прокипятить на медленном огне 10-15мин, затем отбросить выварившуюся кожицу, а в рассол опустить мякоть огурцов, разрезанных вдоль на 4 ч, затем нарезать поперек на мелкие дольки и припустить еще в течение 20 мин. Постепенно, не прекращая взбивания, добавить сахар, затем ввести разведенный желатин, корицу и тщательно перемешать. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку. Подготовленные фрукты посыпать сахаром, перемешать с орехами и сливками. Лук-порей промоем и порежем. Отдельно подать гренки. Иногда жареные горячие колбасы складывают в широкую кастрюлю с крышкой (или чугун, закрываемый сковородой) и оставляют на горячем припечке в русской печи или в другом, не очень жарком, месте, для того, чтобы колбаса несколько "дошла". В готовое блюдо положить яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него тонким пластом бисквитное тесто и выпекать. Закройте и держите на огне 2-3 мин, пока вся жидкость не впитается, Разрыхлите халаву, несколько раз быстро перемешав. Отварное куриное мясо нарезать мелкими кубиками и разложить к керамические горшочки.

    Измельченную говядину, к которой добавляют сырые яйца, томатную пасту, соль, перец, выкладывают на тесто. Морковь и картофель отварить, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками.

    Посолить, поперчить, всыпать базилик.

    Смешать их с рыбным фаршем.

    Укладываются в кастрюлю с горячим сливочным маслом, поджариваются слегка, после чего понемногу добавляется вода, тушатся, пока не смягчится картофель. свиного сала (грибов), 75 г брынзы, немного сливочного масла, петрушка и укроп. Медленно вливать жидкость в муку, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков. Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить немного воды и тушить около 1 часа. Свежие огурцы и яблоки нарезают ломтиками или кубиками, соединяют с зеленым горошком, нарезанными кубиками картофелем, морковью, луком, солят и заправляют.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »