Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тартинки с телятиной и сыром

    [24 августа 2010]  Индийская кухня

    Лук-порей нарезать кольцами, обжарить в маргарине, добавить нарезанные кубиками помидоры, кусочки филе правильной формы, немного горячей воды, соль, приправы (лавровый лист, душица, тимьян) и рубленый толченый чеснок. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Банки с огурцами, залитыми рассолом, обвязывают несколькими слоями марли и оставляют в теплом месте на 1-2 суток.

    Слегка охлажденные шарики выложить на тарелку, посыпать сахаром или сахарной пудрой. Из маргарина, сметаны, муки замесить тесто, Час выдержать в холодном месте. Духовку разогреем до 200 градусов.

    Ягоды можно консервировать с веточками, в дальнейшем их можно использовать для украшения различных блюд. В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло, разложить равномерно стружки куриного филе.

    Быстро довести до кипения. Влейте в каст­рюльку сок 1 апельсина, добавьте сахарную пудру и доведи­те до кипения, снимите с огня и добавьте апельсиновый ликер.

    В этом маринаде проварить 5-10 мин перец, предварительно проколов каждую перчину вилкой (или спицей). Масло растереть, добавить, растирая, яйца, сахар, молотый миндаль. Отдельно подать сметану и мелко нарезанную зелень.

    Делать надо так. Фарш тщательно вымешать, положить его на подготовленные листья и завернуть, придавая голубцам продолговатую форму.

    Подать с горячим маслом. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до светло-коричневого цвета, посыпать красным перцем, залить кипятком, положить туда перебранный и промытый рис, размешать и дать закипеть; за 3 мин. до готовности риса влить в суп сырые яйца, размешать и оставить суп на огне до свертывания белка. Остывшую рыбу, отварную морскую капусту, морковь и яйцо (только белок) мелко нарежьте. Когда он станет твердым, порезать кубиками, обвалять в сахаре и поставить в сухое, теплое место обсохнуть. Попробовать сладость, может быть, подкорректировать. Затем переложить в дуршлаг и еще хорошо промыть под струей из-под крана. Куриные субпродукты (потроха, шейка, крылышки, шкурка, голова, лапки) хорошо промыть, залить холодной водой и варить в течение 1.-1,5 часов, добавив за полчаса до конца приготовления измельченную луковицу. Затем осторожно, чтобы пена не перелилась через край, всыпать сахарную пудру. Затем охладить и уложить кусочки тыквы рядами в эмалированную посуду. Замесить тесто, положив в него размельченные ядра орехов, соль, соду и корицу.

    Обвалять их в сухарях и жарить на растительном или сливочном масле.

    Размешивают в ней ножом масло или маргарин, сдабривают яйцом, сметаной, выливают уксус. В отваренную фасоль положить мелко нарезанный лук, размятую дольку чеснока, нарезанные стручки перца или дольки помидоров, залить смесью растительного масла и лимонного сока, добавить по вкусу соль. Месить до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам блюда.

    Положить передние полутушки в подходящую кастрюлю и залить водой.

    Перец и баклажан запеките в печке, пока их кожица не потемнеет и не сморщится. Смешиваем 0,5 л молока, 4 ст. ложки сливочного мороженою, 4 желтка, 100 г сиропа из малинового варенья и взбиваем 40 с.

    Мелко нарезанный репчатый лук пассировать на растительном масле до смягчения, добавить нарезанные соломкой стручки фасоли и тушить, периодически помешивая, до полуго­товности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »