Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарлот из сушеных яблок

    [24 декабря 2010]  Грузинская кухня

    Нельзя, чтобы крылышки долго лежали в соусе, иначе они станут слишком влажными.

    Тесто раскатывают и разрезают на 6 квадратов. Морковь, лук и петрушку очистить, поджарить с маслом, смешать с мукой и добавить в борщ. Отделить баранину от костей, нарезать ломтиками, отбить, обвалять в соли и перце. Ревень имеет приятный кисловатый вкус.

    Тщательно переберите ягоды, удаляя плодоножки и листья.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле (1 столовая ложка). К этому кушанью отдельно в соуснике можно подать гранатовый сок (1/2 стакана) с небольшим количеством соли и толченой зеленью киндзы (4 веточки). Оставить на несколько часов, после чего варить до нужной густоты, а за несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту.

    Затем уложить на блюдо.

    Выпекать в предварительно разогретой до 190 °C духовке. Готовить форель 30 мин на среднем уровне духовки. Отваривание мантов на пару в кастрюле. Готовый суп заправить в тарелке взбитым со сметаной яичным желтком. Положить лист на плоское блюдо.

    Добавьте мяту, изюм, лук, морковь, растительное масло и снова доведите до кипения, не перемешивая. Приготовить отварной рассыпчатый рис. На минуту погрузить в горячий 1,5%-ный раствор питьевой соды (15 г соды на 1 л воды), затем промыть в холодной воде и просушить на воздухе. Добавить петрушку, сок лимона, сваренные вкрутую и измельченные яйца, соль и перец. Посолить, хорошо выбить на столе и выдержать в холодном месте несколько часов. Приготовить начинку: очищенные овощи нарезать соломкой, грибы замочить в холодной воде, а затем нарезать соломкой.

    Мед взбейте с маслом.

    Когда смесь станет однородной, поставить ее на 1 час в холодильник для затвердевания.

    В центре выпустить 2 яйца и аккуратно вылить сверху оставшуюся взбитую массу. Добавьте растопленное, охлажденное сливочное масло и постепенно муку. Во время тушения периодически подливать понемногу горячую воду и добавить лавровый лист. Переложите яичный блин на разделочную доску и нарежьте тонкой соломкой длиной 5 см. Снова перемешайте.

    Шарики из говядины можно не тушить, а жарить во фритюре, после чего остудить и залить желе с консервированным горошком. Для соуса муку подсушить, охладить и раз­нести 100 г грибного отвара.

    В сковороде растопим сливочное масло и при непрерывном помешивании пожарим на нем до прозрачности шалот и сладкий перец.

    Так повторяют 5-6 раз, после чего ставят тесто в холодное место на 20 минут, накрыв влажной салфеткой. Посыпать зеленью петрушки.

    Аккуратно очистите картофельные клубни, промойте их, отварите в подсоленной воде до готовности. В кастрюлю всыпать сахар и залить его 2 стаканами горячей воды, размешать и вскипятить.

    Гречневую крупу перебрать, помыть и всыпать в отвар с грибами, добавив туда растительное масло. Баклажаны моют, нарезают пластинками, солят, панируют в муке и обжаривают. В подошедшее тесто добавьте все фрукты и поставьте еще на 40 минут.

    Салат можно украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.

    Доведите до кипения на большом огне Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, изредка помешивая, 15 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе тщательно прожарить.

    При желании кабачки можно дополнительно посыпать молотыми орехами. Затем добавляют сахарную пудру и замешивают до однородной массы, напоминающей пластилин. Перед подачей на стол мясо посолить и быстро обжарить с обеих сторон в горячем жире. Охладите. Введите пассерованные овощи, сладкий перец и варите 15 минут. А гуся продолжать жарить до полной готовности, поливая образующимся соком. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками. Судака потрошат, моют и солят изнутри. Смажьте жиром форму размерами 20х20х5 см.

    Капусту, мелко нарезанный лук, пряности и вино выложить в форму для микроволновой печи и накрыть крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »