Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный бульон

    [25 декабря 2010]  Грузинская кухня

    Разложить рис по формочкам, ополоснутым холодной водой, слегка утрамбовать и, перевернув, выложить на тарелки. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Из них можно сделать приятный освежающий напиток-виноградный квас, богатый витамином C, флавонами, пектинами, органическими кислотами. Варить 25-30 минут. Яйца смешать со сливками, поджарить, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом, посыпать зеленью. При­готовить маринад, довести до кипения, положить в него сельдерей и варить до размягчения. Фрукты вымыть, очистить и нарезать аккуратными кусочками, ломтиками или дольками и посыпать сахаром.

    Внимание.

    Яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и режем небольшими кусочками.

    Петрушку и лук мелко нашинкуйте, чеснок нарежьте мелкими дольками и потушите все в оливковом масле 3-4 минуты.

    Подровняйте края теста, убирая излишки ножом.

    Сливки, кефир и мелко нарубленный чеснок смешать, облить этой смесью рыбу и сверху засыпать тертым сыром и сухарями. Подавать с любым гарниром. Чайной ложкой выкладывать тесто на лист и выпекать при температуре 150-160°C. Положить муку, соль и перец. Цуккини очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Нарежьте меч рыбу кусочками величиной со спичечный коробок, положите в миску, посолите, добавьте перец, сок лимона, оливковое масло, сок лука и лавровые листы.

    Помыть и очистить грейпфрут, нарезать небольшими кубиками. Снимите овощи с огня и держите их теплыми.

    Если хотите покислее, подержите еще немного, но не более 3 суток. Затем снизить температуру до 175 градусов и довести пирог до готовности в течение еще примерно 20 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в горшочек картофель, лук, нарезанный дольками (сырой), нарезанную алычу, томат-пюре или нарезанные помидоры, рубленое курдючное сало, лавровый лист, перец, водный настой шафрана, соль и, закрыв горшочек, варить до готовности. Если кочешки большие, снимите верхние жесткие листья и используйте только плотную середину. Из полученных трех видов на­чинки скатайте шарики, рав­ные по количеству числу фиников.

    Желтки и крахмал смешать с ромом. За пять минут до того, как вынимать пиццу, посыпьте ее мелко покрошенными остатками моццареллы. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него - тоненький кусочек семги. Готовое заливное выложить на мелкую круглую тарелку, покрытую листьями салата, украсить редисом.

    Через 10-15 минут после закипания удалить зелень и посолить. Украсить каждый бокал шариком мороженого и зернышком кориандра.

    Белок взбить в крепкую пену, выложить на тесто, аккуратно перемешать снизу вверх, стараясь не смять белок. Готового цыпленка обсыпьте оставшимся перцем и облейте выделившимся соком.

    Сыр натрите на крупной терке или порежьте длинной тонкой соломкой. Противень мазать маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать.

    Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 мин. В подсоленной воде сварить рассыпчатую гречневую кашу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »