Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куырдак по-казахски

    [25 декабря 2010]  Грузинская кухня

    Смесь поставить в таз со льдом и взбивать до загустения.

    Подавать коктейль охлажденным.

    Морковь натрите на терке или нарежьте мелкими кусочками.

    Готовые клецки посыпать сахаром, корицей и полить маслом. Затем плоды помещают в эмалированную посуду, заливают горячим сахарным сиропом, ставят на малый огонь и уваривают до готовности. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в течение 15 мин. Разложите мороженое в бокалы, добавьте в него черничный сок и фрукты из компота. Затем влить сметану, размешанную с желтками и маслом, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Отваренную курицу очистите от костей. Все продукты сложить в кастрюлю и тушить на огне в течение часа. Раскладывают в формочки (баночки из под сметаны, маргарина, йогурта и пр.), помещают в морозильник и замораживают. Для этого блюда потребуется баранина или говядина, желательно постное мясо с косточками, например, ребрышки или тазобедренный сустав, порубленный на некрупные куски Картофель нарезать крупными ломтями и обжарить до красной корочки в большом количестве масла, маслу дать стечь. Репу очистить от кожицы, хорошо вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей. Довести до кипения 1\2 сусла с сахарным песком. Сушеные грибы размочить, отпарить, отвар процедить и слить в отдельную посуду. Запекать закуску в печи 1,5-2 минуты при мощности 80%. В конце расстойки продолжительностью 40-50 минут смазать поверхность плюшек яйцом, посыпать орехами и выпекать 10-12 минут при температуре 240-250°C. Добавить фасоль и аккуратно перемешать. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

    Все ингредиенты смешать, поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения, соус должен загустеть. Картофель вымыть, очистить и нашинковать крупной соломкой. Подготовленные пельмени сложить на посыпанный мукой лист и вынести в холодное место. Потом быстро вложить нарубленную кубиками говядину и ливер. Заправить пассированные овощи солью, толченым чесноком и зеленью петрушки, уложить между слоями баклажанов. Все продукты смешать, по вкусу добавить молотый перец и соль, полить лимонным соком и заправить растительным маслом. Сахар, как и молоко, можно добавить по вкусу. Способ приготовления.

    Промытые свежие яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту(1 г). Оставшиеся кости курицы и потроха можно использовать для варки бульона.

    Полученную массу равномерно распределим по четырем ломтикам ветчины, которые сложим пополам.

    Наполненные банки накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые - 35-40 мин, литровые - 50-60 мин. Изюм перебрать и промыть. Все тщательно перемешайте. Затем запанировать в муке, обмакнуть во взбитые с молоком яйца и обвалять в молотых сухарях. Переложить в банки, покрыть смоченной в роме бумагой и завязать или герметически закрыть.

    Для сушки следует использовать хорошо вызревшие плоды столовых сортов тыквы. Свинину нарезать на порционные куски, в каждом сбоку прорезать "карман" и заполнить его готовой капустной массой. Дать супу настоться в течение часа. Если нет свежего стручкового перца, его можно заменить горьким черным (горошком). Из расстоявшихся кусочков сделайте лепешечки и положите на них начинку.

    Очень аккуратно снять с курицы кожу, при этом оставить крылышки на косточках. Смешать сметану, яйца, морковный сок и воду, добавив соль. Затем подавайте к столу. Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности.

    Из баклажана (можно использовать краснокочанную капусту, даже квашеную) вырезаем "голову" и "крылья" "пингвина" в виде ромбиков. "Голову" кладем на яйцо, вырезаем "глаза" из вареной моркови и делаем "зрачки" из перчика.

    Подождите, пока оно застынет, затем еще раз покройте желе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »