Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из картофеля (диетическое)

    [11 июля 2010]  Грузинская кухня

    Готовый остывший корж (бумагу со дна надо снять, пока корж горячий) очень осторожно разрезать горизон­тально на три части острым тонким ножом, стараясь, чтобы он как можно меньше крошился. Гарнир- отварной картофель и зеленый лук. Рыбу вначале надо выпотрошить, промыть.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 35 мин, 1л - 40 мин. Соединить ее с отваренным рисом, очищенными нашинкованными яблоками и смесью из молока, яиц и сахара.

    Наложите вто­рой корж, промажьте его кремом и выложите оставшиеся ягоды, от­ложив десяток для украшения. Затем салфетку развязать, капусту выложить на тарелку и разрезать на порции. Яблоко разрежьте вдоль, удалите сердцевину с семечками, мелко порежьте и положите в кастрюлю с жиром.

    Сложите лепешку пополам, снова смажьте ее маслом и посыпьте сахаром с маком.

    Выложить в салатник, сверху положить дольки помидоров и редиса, посыпать измельченной зеленью. Мясо нарежьте средними кубиками. Готовый торт хорошо остудить. Затем масло соединяют с одним стаканом муки в формуют в небольшую квадратную лепешку. Противни должны быть чистыми, сухими, без всякой смазки, так как изделия из песочного теста к противням не пристают.

    Смазать маслом форму.

    Настаивайте 2-3 недели в темном месте. Очистить и промыть шпинат, 8-10 мин поварить его в подсоленной воде на паровой бане, процедить. Все перемешивают, заливают приготовленной смесью крылышки и маринуют в прохладном месте 1,5-2 ч. Груши полить карамелью и растопленным маслом, посыпать корицей, накрыть форму крышкой и прогреть при средней мощности 9-12,5 мин. При необходимости добавьте бульон так, чтобы он полностью покрыл мясо и овощи.

    После выпечки и охлаждения торт разрезать на два пласта, склеить фруктовой начинкой, затем заглазировать ароматизированной помадой и из корнетика забрызгать цветной помадой. На вертеле обычно жарят осетровую рыбу (осетр, белуга, севрюга).

    Разогреть духовку до 200°C. Ингредиенты соединить, заправить небольшим количеством майонеза, перемешать. Когда каша немного загустеет, положить в середину кусочек масла, плотно закрыть, поставить упревать на слабый огонь. Приготовьте сумеси.

    Минут через 20-30 после начала варки добавить нарезанный дольками репчатый лук, горький перец. Заварной крем: поставить 1/2 части молока на огонь и, помешивая, довести до кипения; добавить сахар.

    Сало, предназначенное для вытапливания смальца, нарезать не очень крупными кусками и вымачивать в большой посуде с холодной водой 1-2 суток. Яйца взбивают ложкой в однородную массу, разбавляют молоком, всыпают тертую булку, добавляют сметану в корицу. Подносы выставить на солнце и сушить в течение 15-20 дней. Добавить пару ложек кипятку, плотно накрыть горшочек крышкой, поставить в духовку. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, а затем, смочив сырым взбитым яйцом, снова запанировать в крошках пшеничного хлеба. Подавать, полив растопленным маслом и посыпав подрумяненными толчеными сухарями. Лучшие условия хранения капусты - температура не выше 10 °C. Анчоусы мелко нарезать и растереть с яичными желтками. Подать с долькой лимона. Часть белковой пены соедините с желтками и добавьте муку, крахмал и затем оставшуюся часть белков. Мясо залить холодной водой, добавить лук, соль, перец, морковь и варить при слабом кипении до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »